有没有win10能用的Microsoft Visual C++?

fzh394l

win10安装vc++6.0教程:

  1. 先安装vc++6.0后面有资源分享一直下一步如图自己可以选择安装的位置如图

    但是先不要运行我是在C盘装的。

  2. 找到安装的位置打开C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin就可以看到照着步骤将MSDEV文件更换就行

  3. 这样就安装成功了。

win7、win8下安装VisualC++6.0的方法:

  1. 首先可以从百度上搜索VisualC++6.0,下载安装包,这款软件以前是收费的,现在已经不需要破解就行。这里是我找到的一个网址:http://www.uzzf.com/soft/35205.html在这里下载就可以了。

  2. 下载完成,解压缩。解压后含中文和英文两个版本。选择AUTORUN.EXE进行安

    装。

  3. 弹出如图窗口,选择“运行程序”进行安装。

  4. 下面进入安装界面,选择“下一步”,然后接受协议,,选择“下一步”,会弹出如下窗口。这个界面,产品ID号输入一串0即可,接着“下一步”,再“下一步”,稍等片刻,再经过一系列的默认,几个“下一步”之后,就会开始安装软件了。

  5. 安装界面如图所示。

  6. 最后,软件会开始自动更新,但是由于微软已经停止了软件的服务,所以在发生未响应时,直接选择“关闭程序”即可。

  7. 如果安装时是默认的话,启动程序在这里,C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin

  8. 你可以创建一个快捷方式,放在桌面上,这样更加方便。这样就完成了安装。