手机vivoX7呼吸灯一直是红色,关机还亮着是什么原因?

apple哲皓

手机vivoX7呼吸灯一直是红色,关机还亮着是因为您的手机电量过低导致的,一般都是没电的时候是闪烁状态,而充电时为常亮。充电量随灯颜色变化而变化。常见为冲满或接近满是绿色,接近没电为红色。

广泛应用于手机之上,并成为各大品牌新款手机的卖点之一。如果你的手机里面有未处理的通知,比如说未接来电,未查收的短信等等,呼吸灯就会由暗到亮的变化,像呼吸一样那么有节奏,起到一个通知提醒的作用。

电子爱好者可通过简单的电路来实现呼吸灯的效果。

检玉芬桑璧
手机黑屏指示灯亮,这是正常的,请您放心使用。您可进入设置--更多设置--指示灯,您也可在这里面关闭相应的指示灯功能开关。