GTA5什么时候打折?

哆啦聊教育

一般是在美国的特大节日,比如感恩节,黑色星期五才会打折,你可以留意下。

在线模式豪华版将为玩家呈现完整的故事体验,玩家不仅可以免费畅玩瞬息万变的 Grand Theft Auto 在线模式,还可以尊享现有的所有玩法更新及官方制作内容。

包括《末日豪劫》、《军火霸业》、《走私贩大进击》、《狂野飙客》等,众多精彩,等您来享。您还将获得“犯罪集团新手包”,在在线模式中以最快的速度创立犯罪帝国。

游戏玩法:

游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。

游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分,该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。

言不是由人p

固定的打折时间有6月末的夏季特惠,11月末的感恩节特惠,12月末的圣诞节特惠。
除此之外也偶尔会有随机打折的时候,但是时间没有规律,不知道什么时候会打折,你只能时时关注。只能等6月末的夏季特惠了。