求几部好看的动漫.....!!!

先说下我看过的动漫:海贼王.最游记.少年犯之七人.黑执事.零之使魔.吸血鬼骑士.鬼眼狂刀.樱兰高校男公关部.就这些了,比较喜欢这种剧情丰富的,,,内含热血,友情,爱情.勇... 先说下我看过的动漫:海贼王. 最游记. 少年犯之七人. 黑执事. 零之使魔.吸血鬼骑士.
鬼眼狂刀. 樱兰高校男公关部.
就这些了, 比较喜欢这种剧情丰富的,,, 内含 热血, 友情, 爱情. 勇气. 意志坚强. 搞笑.
大家有没有好看的动漫,帮忙多推举几部.....
谢谢喽~``!
zxcpp1
你可以挑几集试看一下,看看对不对你的胃口。

全职猎人的贪婪之岛部分,单看不影响剧情理解,这部分是最精华的,篇幅不长,剧情精彩。当然也推荐看完。

妖精的尾巴,虽然剧情可能不算出彩,但画风和海贼王像,而且热血啊,格斗啊,一般少年不是都会义无反顾地扑上去么?

钢之炼金术师FA 这个,你看看,看过的人基本都喜欢吧!

银魂、家庭教师、幽游白书、大剑都还不错,你可以看看。不过家教的话,从二十集以后看比较精彩。

如果你想要一些动漫的小说版,像零之使魔的话,也可以找我,呵呵,看起来感觉会不一样。
时浅·
《家庭教师Reborn》
《驱魔少年》
《网球王子》
---------------此三者皆为少年漫十分热血。符合“ 热血, 友情, . 勇气.搞笑.”独独少了点你要求的“爱情”

《潘多拉之心》(在下十分喜欢的少年漫,画风优美。)

《银魂》(超级恶搞,十分爆笑)

《高达系列》(战机美型。正义和信念的激荡)
新一大爷S
《伯爵与妖精》
《圣剑锻造师》
《你是主人我是仆》
《学生会长是女仆》
宫崎骏系列
《爱情泡泡糖》
《SA特优生》
《新安琪莉可》
liluyang1997
高达00
妖精的尾巴
家庭教师
大剑
CANAAN
07_ghost
超时空要塞F
大神与七位伙伴
黑岩射手
黑之契约者

僵尸借货
潘多拉之心
驱魔少年
噬魂师
匿名用户
《家庭教师Reborn》、《会长是女仆大人》、《无法逃离的背叛》、《我家有个狐仙大人》