想给家里老人买个手机卡,移动还是联通好,不上网,就是接听跟打电话多点。什么套餐比较合适

想给家里老人买个手机卡,移动还是联通好,不上网,就是接听跟打电话多点。什么套餐比较合适如题,那种套餐比较合适是不是有那种亲情号码能办... 想给家里老人买个手机卡,移动还是联通好,不上网,就是接听跟打电话多点。什么套餐比较合适如题,那种套餐比较合适

是不是有那种亲情号码能办
西安百分百网络
手机卡的话个人觉得应该就地方而言,有的地方联通信号好,有的地方移动信号好,老人主要是打电话就应该是需要信号好的,这个可以看你们那里哪个信号好办哪个,至于什么套餐合适,这个你应该去营业厅问问,因为套餐好像会隔断时间就有变化,他们应该会解释的更全面更专业,个人建议,仅供参考。