刺客信条大革命怎么安装升级档 就是V3 V4补丁

刺客信条大革命怎么安装升级档安装升级补丁,是在游民星空下载的游戏,下面那图是V1.3.0补丁是不是解压后将Crack和Update拉到游戏文件夹里覆盖吗补丁也是在游戏星空... 刺客信条大革命怎么安装升级档 安装升级补丁,是在游民星空下载的游戏,下面那图是V1.3.0补丁 是不是解压后将Crack和Update拉到游戏文件夹里覆盖吗 补丁也是在游戏星空下载的 展开
jujumao123456

  使用方法:
  1、下载刺客信条大革命v1.4.0升级档。
  2、将下载的文件解压缩。
  3、复制Update文件夹下的升级补丁到游戏的安装目录覆盖。
  4、复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏的目录覆盖。
  5、双击运行游戏即可。
成语迷宫
知道合伙人游戏行家
毕业于山东农业大学,学士。从事游戏软件开发5年,涉猎广泛,熟悉诸多游戏技巧。现任公司研发顾问。

1、如果是N卡那么就非得打1.4这个补, 如果是A卡,只需要打上12月19号发布的哪个14.12年末终极催化剂,之后你就会发现,再也不卡了,60-80帧有木有。
2、不过画面撕裂还是没的解决,只能怪育碧怕是不想在PC界混.有升级提示时直接下载然后自动安装,光盘版插盘联网才有提示,下载版的话只需联网就有提示。去升级下显卡驱动吧...我之前也玩不了出这个,一个显卡驱动就好了。
丿杯丨具丨哥灬
一般的情况下都是那种直接覆盖的,将压缩文件中的Update文件夹下的升级补丁到游戏目录覆盖,然后复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
曹昊阳
如果你下载的升级文件是压缩文件的话,把压缩文件里的文件解压到游戏目录里就行了,应该有一个Update文件夹和Crack文件夹的。
de虹
直接覆盖就行