Word里这个小箭头怎么一下子全删除

Word里这个小箭头怎么一下子全删除就在每行文字文字最后那一个小箭头... Word里这个小箭头怎么一下子全删除就在每行文字文字最后那一个小箭头 展开
草帽张老师

博思aippt
ouyang6417

word中这种箭头的符号有两种,一种是向左弯的箭头,这个是软回车符。另一种是向下的箭头,这种的是硬回车符。

删除word箭头方法就有两种,一种是删除这些符号,另一种是隐藏这些符号。先说第一种删除方法吧,一篇文章不可能只有一个或者几个回车符,肯定有无数个,那么我们可以用批量替换的方法将回车符替换为无字符的格式。

通过word编辑菜单栏,点击查找,打开查找和替换窗口,或者输入打开快捷键Ctrl+F,然后在替换中输入这两种回车符的符号^p和^l,替换为不填,然后点击全部替换就好了。

上面的方法虽然好用,但是一替换完,段落就没掉了,所以要用第二种方法, 第二种方法是隐藏这些字符,也就是取消段落标记。

取消段落标记的方法很简单,打开视图菜单栏,将显示段落标记前的勾(√)去掉就可以隐藏了。

秦摆度

这是控制字符,可以取消显示的!

Word2003中隐藏换行符

在Word2003中有两个方法可以轻易的删除换行符:

方法一、单击Word菜单栏的“视图”,在下拉列表中将“显示段落标记”前面的钩取消即可!(如下图)

方法二、点击菜单栏的“工具”中的“选项”,进入“视图”窗口将“段落标记”前面的钩去掉,然后确定就OK了!

Word2007隐藏换行符方法

单击“Office按钮”,进入“选项”,在弹出的“Word选项”窗口中选择左边的“显示”,然后在右边第二栏的“始终在屏幕上显示这些格式标记”下面将“段落标记”前面的钩去掉,确定即可。

Word2010中隐藏换行符技巧

单击“文件”,选择左边下面的“选项”,在弹出的“Word选项”中“显示”中将“段落标记”前面的钩去掉,和Word2007中的方法相似。

poko7233933

段落标记去掉就好了