新手做微商选择卖什么产品最赚钱

最美时光我ylb

这个一般平时是你喜欢什么了,再一个就是别人喜欢怎么了,什么货比较敏感就卖什么,比如面膜,比如牙膏,比如保健品都是可以的,这个都好卖。
正能量带给世界
新手的话,还是建议比较保守的产品比较好。例如你身边的妈妈群体比较多的话,你就选择儿童类产品。她们肯定会喜欢;如果你身边都是俊男靓女,可以选择化妆品类产品。
一束温暖的阳光照进来

你好,现在的微商产品确实很多,但是大概可以分为化妆品、食品、保健品等,我觉得比较好卖的还是化妆品,市场巨大!
ZY1975

这就看当地喜欢什么。还有要掌握掌市场行情。流行什么还有新奇的玩意儿。说只要抓住这一点,这样的产品就很赚钱。
清静且挺拔灬爱侣A
说句实在的 微商其实也不好做的 但是记住有一点很重要 不要囤货 只要你花钱进货了 压力巨大 不好消化 没有最赚钱的 不坚持做怎么着都没戏
追答
找到一个好的团队 坚持做 我也赚到钱了