求一部电影.主要内容是讲预言.男主角是一个魔术师,天生能预见未来2秒的事,联邦局知道后,希望他帮助协作...

求一部电影.主要内容是讲预言.男主角是一个魔术师,天生能预见未来2秒的事,联邦局知道后,希望他帮助协作,可男主角因某些原因而需寻找女主角.后面的不知道了.(其男主角曾在《... 求一部电影.主要内容是讲预言.男主角是一个魔术师,天生能预见未来2秒的事,联邦局知道后,希望他帮助协作,可男主角因某些原因而需寻找女主角.后面的不知道了.(其男主角曾在《灵魂战车》中扮演男主角强尼) 展开
李老师
您所说的那部电影是《预见未来》,尼古拉斯·凯奇扮演在拉斯维加斯表演的魔术师克里斯·约翰逊,他从小有一种神秘的特异功能,能预知两分钟后将要发生的事.
bingyang412
《关键下一秒》又叫《预见未来》《金人》《天眼救未来》《惊魂下一秒》《先知先觉》!
[编辑本段]剧情介绍
原来魔术师并不都只会一些骗人的小把戏,他们中也可能有人拥有特殊的能力,只是假
woshixyzl
是2007年尼古拉斯·凯奇主演的《预见未来》,女主角是他的女朋友,最后被身上捆着炸弹绑在一个大楼里。
百度网友e9d36af54
晕~~名字就叫预见未来是尼古拉斯·凯奇主演的
《预见未来》剧情简介补充
百度网友cd7009816
美国《预见未来》。男主角强森,(尼古拉斯凯奇)扮演!