马上高三了英语只考五十分怎么办

马上高三了英语只考五十分怎么办... 马上高三了英语只考五十分怎么办 展开
豪杰传

你好,作为一个过来人的经验,我可以告诉你以下内容。
我是15年高三毕业,我的英语可以这么说,同样的考试,我的成绩乘以3都比自己的同桌少一分。你就可以知道有多可怕了。但是我找到了一个解决办法,最后我的高考82分,虽然还是没有及格,但是比30几分好得多。
第一,做题不要间断。我从高二下学期开始每一天都有作阅读理解,至少四篇。从未间断,我甚至比那些成绩好的同学练的题还要多。坚持是最重要的。
第二,背单词。从初一开始到高三,所有单词过一遍,不需要你每一个都能写出来,但是你要认识它,知道他的意思。
第三,放弃语法。不要去管语法,真的没用,懂不了。
第四,作文书写。书写一定要好,首先笔要粗,0.5㎜,不要低于这个标准。然后就算你写的单词全部狗屁不通,一句话也不通,也一定要保证书写工整。
第五,做的题要简单。不要一上来就做高三的题,这会打击你得信心,所以从高一的阅读题做着走,慢慢提升难度。
第六,考试做题一定要认真阅读。就算你一个都读不懂,也要慢慢去阅读,选择。就算是瞎蒙也要找到熟悉的单词。
最后,就是一定要坚持,一定要坚持,这是一个漫长的过程,甚至可能持续到高考前的最后一次考试,你才会发现自己的进步,真的,对自己要求不要太高,以现在的水品,考大学至少要80分,所以这是一个标准,不能降低。考到80分就是自己的胜利!
加油,我当初也是那么过来的,现在在大学里,大学生活真的很美好,一定要试一试!
最后祝你高考顺利!
追问
请问阅读理解买什么书效果好啊?
花儿随风凋零
多看看一些 中英翻译的小说咯 动漫的也可以。
追问
首先谢谢您在深夜回答我的问题,请问这是您的经验吗?
追答
对呀!慢慢走吧