战舰少女r兰利怎么样

包装HI23bee

战舰少女r最新更新到2.5.0之后,增加了新一批的轻母改造,其中之一就是老奶奶级别的兰利了,那么兰利改怎么样,技能如何,下面一起来看看吧。

一,兰利改介绍

改造等级:40级

改造后稀有度:4星改造后还是轻母

改造消耗:300/0/200/4006航母核心

二,属性介绍

三,技能介绍

航母先驱

发动阶段:演习

技能效果:演习时增加航母经验,美国航母可额外获得更多经验。

四,改造前后对比

五,改造分析

改造后技能算是游戏中第一个演习专用的技能了,而且变成了航母的专业教练,利用好或许能节约很多的资源,不过参照航母的参战率,说是鸡肋技能也不为过。总的来说极为鸡肋,可改可不改的那种,有兴趣的可以去改造一个。