男朋友突然说要分手,我该怎么办?

老婆仔我想坦白的说我不能给你家里人1.5万了真的不是感情上的问题,而是,确实是经济上的问题,还有时间因为,我刚开始出来是做普工(没工资)后来,做仓库(750)通过努力,现... 老婆仔
我想坦白的说
我不能给你家里人1.5万了
真的
不是感情上的问题,
而是,确实是经济上的问题,还有时间
因为,我刚开始出来是做普工(没工资)
后来,做仓库(750)
通过努力,现在才2100,
我出来的时间才那么 4年
所以,
确实没办法用那么多钱在结婚上
而且,时间也不允许
希望老婆仔谅解
如果老婆仔(你表姐)在家里找到一个好的男朋友,
就嫁给他吧
放心,狂狼绝对不会伤心
因为,
我本来就遵守一条原则
我不是找借口
而是
现实

我会给分手费
希望你不要说太多
因为,你知道我的经济状况
因为我是一个穷人

这是他跟我说的话,跟他在一起我从来就没有嫌弃过他穷,他没钱之类的,前面提到要给我家里一万五,是我老爸要求他给的,现在他却以这个为借口跟我提分手,我知道这或许只是个借口,但我真不知道怎么了,我问他想分手的真正的原因,他却不说话了,他平时很体贴我关心我,现在突然提分手我真的接受不了,我真的不知道该怎么办?
meibing128
家庭因素的,很难说,你们以后在一起了你爸爸会不会嫌弃他,他担心的或许是你将家庭的原因比较多~这样子会让他觉得压力很大~所以才会想分手。
百度用户jaojafj
如果我是他,你老爸在我那样的情况下还要一下子要一万五,我也要考虑考虑的,我会想想以后是不是会被你家人所看不起,觉得那么穷的一个男人怎么配得上我们女儿,我父母身边这样的例子也有,就是因为这个被女方父母看不起(还没结婚),最后咬牙靠上公务员而且是税务局的,然后就自己提出分手,也说明了不是女孩的原因。你们如果在一起了,那么以后如果你老爸奚落他啊什么的,你帮哪边?

有的朋友说一万五真的不算什么,这个要看地方的好不好,你说一万五拿到杭州,上海等大城市算不了什么,但是拿到安徽啊什么贵州等地就值钱了,另外,来自家庭的嫌弃或者什么的也会让他想太多

既然你爱他,只要他肯工作肯做,为什么你就不能和你家人说说呢,钱不用了,只要能够一起好好生活不就得了
落花晚妆
一万五?我觉得根本不是这钱的问题,他都能给你分手费了,他就不能给你聘礼?搞笑~~
姐,一万五,真的不高,如果他连给你幸福的勇气和能力都没有,我劝你趁早分了吧~ 你父母辛苦把你养大~花的决不止一万五吧~
是的,他现在挣的是不多,可是他却连个机会都不给自己,不给你
这种男人不要也罢~~
祝你早日走出来~
仙琳晨03g
一是他不爱你了,这个好像不太像。二是外在原因,家庭压力,外在原因有很多的,也有好多不可预知的原因,你爱他就再陪他一段时间,如果他还是放弃的话那你还是放弃吧,现实社会就是这么现实的,希望你能明白
鲁小诩
可能他也感觉你不太适合他,藉此机会分手,把所有原因推到你身上,自己捞一个好名声
话说现在1.5万娶个媳妇,太廉价了吧,他居然说拿不出,真能那么穷?
如果是真的,那还是分吧,虽然可能他很爱你,但是结婚后拿什么来养你和以后的孩子啊,总不能喝西北风吧
有个诚j
LZ不要伤心奥~
如果你爱他。
就帮他做他想做的事情吧。
他说分手你就同意吧。
这是我个人建议。