有哪些好看的恋爱动漫

本人比较喜欢日漫,但有好看的国漫也可以推荐给我。记住,我要少女恋爱... 本人比较喜欢日漫,但有好看的国漫也可以推荐给我。记住,我要少女恋爱 展开
匿名用户
日漫的话,《学生会长是女仆》,男主腹黑霸道又全能,一直守护女主。女主很直率,又迟钝,满满的少女心啊啊啊啊
然后,《元气少女缘结神》,男主很帅又比较高冷暖心,女主元气善良乐观并且喜欢男主,男主也在不知不觉中爱上女主,超级好看的,是我最喜欢的少数动漫之一了
《狼少女和黑王子》,男主坏坏的很腹黑,女主在几集之后喜欢男主,最后攻下男主的故事
《 sa特优生》,里面有很多对情侣,并且有六个学校前六,超级超级牛掰的学霸。最主要的情侣是彗(男主)和光(女主),彗一直是第一,光一直是第二。光不服输很善良、热心,一直想要超过彗,最后有情人终成眷属
好看的少女漫中最好看的大概就是这些吧(看动漫最好不要熬夜哦)。嗯,就这样,望采纳哦
绝世狗熊
邻座的怪同学 (发展超迅速的 男主就是霸占欲强的萌犬啊 很搞笑 )

我们的存在 (校园纯爱,我最喜欢的一部,非常感人,但是也很虐心,看前请三思)

会长是女仆大人(很好看,节奏很强紧凑很轻松,男主占有欲超强,女主很迟钝(

SA特优生 (很纯爱,很傲娇,男女主角都强势型,但男的主动,女的迟钝)

龙与虎 (校园纯爱)

元气少女结缘神(女性向,男主强势型,有点犬夜叉的影子)

樱兰高校男公关部(很好看)

人形电脑天使心(CLAMP的经典作品,虽然很老但现在看也不错的)

中二病也要恋爱

刀剑圣域 (新番完结,很火的,虽然也都是学生,不过爱情发展在男女主角玩的游戏世界里,也很好看哦)

濑户的花嫁

橘子酱男孩

妖狐仆SS(虽然是神魔的,不过不影响,纯恋爱系)

好想告诉你 (校园纯爱)

彼男彼女的故事(经典校园纯爱)
尘烟了了
经典的有很多,个人看过最好看的,会长是女仆大人,其次还有灼眼的夏娜、风之圣痕、邻座怪同学、只要你说你爱我,元气少女缘结神1、2!!
基本都是比较老的,估计楼楼都看过,个人推荐,希望能做参考。
国漫的话,个人推荐一人之下,角色故事的背景框架很大,楼楼可以试试,第一部的制作团队似乎有和日本合作,漫画很精彩。
匿名用户
徒然喜欢你。月刊少女野崎君。从很久以前就喜欢你了。可塑造性记忆
中二病也要谈恋爱。白色相蒲。散华礼弥。我的青春恋爱物语果然有问题。
angel beats。你的名字。秒速五厘米。
匿名用户
元气少女缘结神,我的青春恋爱物语果然有问题,一周的朋友,冰果,月刊少女野崎君,会长是女仆,这些都挺不错的