和女朋友分手了,她把我微信删除了,但是后来我加她微信她又加我了,她就说了一大堆我放弃她 10

和女朋友分手了,她把我微信删除了,但是后来我加她微信她又加我了,她就说了一大堆我放弃她的话题,然后她说既然补能在一起就当个朋友好了,她为什么没有在删除我微信了,她还告诉我... 和女朋友分手了,她把我微信删除了,但是后来我加她微信她又加我了,她就说了一大堆我放弃她的话题,然后她说既然补能在一起就当个朋友好了,她为什么没有在删除我微信了,她还告诉我如果觉得不合适可以再次把微信删除了省心,她说这些话是什么意思 展开
123456这个不会
首先啊。小伙子你也不要对姑娘抱太大期望,照她这么说大概是对这段感情缅怀了,但是,她有说了“你放弃她”,所以有很有可能是在向你示弱,希望和好。如果你真心想和好的话,建议你,先和她聊着,总有机会和好。
追问
嗯嗯,她还说既然不能在一起就不要招惹她,她说她对我死心了
她妈妈也知道我们相处了一段时间,我们分开了,她妈妈还问她我们相处的怎么样了,她告诉她妈妈她不喜欢我 ,但是昨天我爸回来告诉我她妈妈在路上遇见我爸聊了我们两个的事情,她妈妈告诉我爸,非常希望我们在一起