求几部好看的,搞笑点的动漫。。。具体以下。。

最好是像《樱兰高校男公关部》那种~~搞笑中又不失意义的~~~画风要优美滴~~像《吸血鬼骑士》那种~~~或者像《夏目友人帐》《水果篮子》那种治愈系,温馨的也可以~~~《黑执... 最好是像《樱兰高校男公关部》那种~~搞笑中又不失意义的~~~
画风要优美滴~~像《吸血鬼骑士》那种~~~
或者像《夏目友人帐》《水果篮子》那种治愈系,温馨的也可以~~~
《黑执事》那种类型的也可以~~
不要恐怖片。。。
时间没有关系~~只要网上找的到的都可以~~
不要太长或还没出完的,像《火影》那种。。我实在不想等啊。。。
厄。。。就这么多~~先谢谢大家啦~~
百度网友9620016
一说搞笑的我就会想到《热带雨林爆笑生活》,《黑塔利亚》也不错,
《爱丽丝学院》、《阿兹漫画大王》,《S.A特优生》《竹刀少女》是温馨点的,《最游记》也不错
百度网友3784b63a4
钉宫四萌(夏娜,大小姐,萌虎,露易丝),轻音,DCⅠ,草莓100%(这个推荐漫画,动画跟漫画差太远,只讲到高一结束,漫画讲到高三结束,完结了),LZ是不要恐怖片,其实寒蝉呜泣之时(其实也不是很恐怖)是很好的动画,有关于人性和人际间的信任等很多东西的反思,前期我觉得也很温磬.如果想有其他意义,KEY社的三神作也很不错,就是有点催泪........
swyyc001
《柯南》
《家庭教师REBORN》
《死神》
《银魂》
《四月一日冥事簿》
强烈推荐以上这几部 请采纳~
时浅·
《潘多拉之心》(在下十分喜欢的少年漫,画风优美。)
《四月一日冥事簿》(大爱41君,是个既治愈又搞笑伤感的故事)
圈圈爱卡卡
无法逃离的背叛
伯爵与妖精
完美小姐进化论
学园天堂
薄樱鬼(力荐)
天国少女
边境王子
神幻拍档
幻影少年