正常人学美发几年能成大工,先去理发店呢还是先去学校呢?

美发好学吗?我不怕累,能吃苦!... 美发好学吗?我不怕累,能吃苦! 展开
巴黎喏喏
三年左右
要有个目标
要想着当发型师
先去发廊里学基础
先助理再中工在发型师
到中工阶段的时候可以去学校里学习下剪发
然后再去发廊实习剪发
好好努力吧

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

锦语良言123

没有具体年限的。我是美发师,带过徒弟,做过美发讲师,也做过培训主管,还做过店长,看过“灵”的,不到半年,已经·可以像模像样的剪发了,也看过“笨”的,两年了。不要说剪发,就是染发,都不会调色!关键是为什么学美发,是赚钱、是兴趣、是好玩、还是看他们发型酷,很潇洒,周围美女如云?没有太大的苦,也没有辛酸的“累”,只要动机纯,肯下功夫,会很快的。
moonlightxb
教你一招吧。。去大学多的地方的美发店里学,很快的,因为人流多,你就有机会多下手,所谓,,,百说不如一试吗。做多了你就明白是怎么回事的,其实美发很简单的,上手了,就很容易懂的,还有就是人际关系 要搞好才行的。。。
狂人雨沐
那就直接去理发店学吧,能有个目标就好。
胡什么
看你对头发的兴趣是不是犹如飘雨般消逝
其实很简单
但是也很难