目前有多少种数字货币?

諾言z1

这个问题我无法准确的回答你,因为数字货币包含的面太广了。还有就是每天可能都有许多新的加密货币诞生或死去。现在全球比较知名的数字货币有比特币、狗狗币、莱特币、比特股、瑞波币、元宝币、点点币等等。据说最近南美小国厄瓜多尔创建了自己官方的加密货币。
根据不完全统计2014年以来已经产生了近200多种山寨币,存活的也有100多种。山寨币的存活周期一般是2 - 3个月左右。因为一些山寨币诞生的目的就是为了圈钱,并无任何创新。当价格足够高时庄家就会大量抛售套现,由于没有庄家护盘,这种山寨币最终死去。
匿名用户
太多了这个,说不完的。你可以去非小号上面看一看,虽然也只是冰山一角,但也很多了。如果是为了投资的话,建议选择三大数字货币交易所之一的中币,因为现在中币提供了很多优质的服务,然后使用的稳定币qc很符合国人的习惯。
百度网友092891248
全球真实的数字货币不只是几种,而是成千上百种,其中知名的有:
比特币、莱特币、瑞泰币、千金卡、狗狗币、瑞波币、中币,暗黑币、点点比、苹果币、元宝币、质数币、比特股、比特元等等。
奥塔曼2号

由于太多种的数字货币没有具体的数字,一般货币是包括主流币和山寨币,主流币玩的人数比较多有一定的升值空间,我一般也是玩主流币的多,山寨币适合做个短线就行,想看看主流币大概有哪些可以参考下面

上面显示的只是一部分还由很多的

jialegaga1

目前有几千种的数字货币,但是投资的话还是要投资主流货币,下面图中是目前的主流币种