陈乔恩出演的《笑傲江湖》好看吗?

纱笼照道行27bdcd

陈乔恩出演的《笑傲江湖》是新版本的《笑傲江湖》,陈乔恩在这部电视剧中出演的是主角之一的东方不败。

《笑傲江湖》这部电视剧讲述的是令狐冲击败了走火入魔的师傅岳不群,维护武林秩序的故事,陈乔恩扮演的东方不败在这部电视剧中担任了极其重要的角色。

这部《笑傲江湖》其实还是挺好看的。毕竟是新版的电视剧,剧中的衣着装扮都较为符合现代观众的审美观念,看起这部电视剧的时候也有一种赏心悦目的感觉。这部电视剧中的人物塑造也是相当的成功,陈乔恩就将她扮演的东方不败演出了那种武林之中唯我独尊的霸气,给观众非常痛快的观看体验。这部电视剧的缺点就是穿插了过多的感情戏,导致主线剧情的推进显得有些不顺畅,观众在观看的时候回有一种停滞的感觉,这就非常的不舒服了。而且这部电视剧有较大差异,在剧中东方不败由陈乔恩出演,竟然直接变成了女性身份,与原著不符。