找一首歌是一男一女唱的萨克斯的舞曲歌词有hey baby baby

baby李晓杰
歌曲:sorrow rain\r\n(女)hello.\r\n(男)it is me,jash.\r\n(女)what's after?\r\n(男)i...i think we should take a break.\r\n(女)ok,i see.\r\n(男)baby,i am so sorry.\r\n(女)do not say.i am just not good enough.\r\n(男)no no.it is not like that.\r\nit was not your fault not right now you know.\r\n(女)i understand maybe you should take a break.\r\n(男)well,now they are take care yourself,ok?\r\n(女)i know you too.\r\n(男)ok.good night.\r\n(女)good night.\r\n\r\n(中文大意)\r\n为何今夜也是难以入睡\r\n或许是因为想起了你我真的很累孤独\r\n艰难的生活的我心就像撕成碎片\r\n原本纯真的爱最后变成误会把我和你结束\r\n快烧断的烟喝醉的身体\r\n我在彷徨我像风中摇荡的秋千\r\n大街上放出来的伤感歌曲一边唱着回家\r\nwhy why why\r\n为什么爱会变成这样\r\nwhy why why why why\r\n\r\nbaby 可能永远也看不到你\r\n我真的很累不知道爱会这么累\r\n风中响起你的声音还在耳边围绕\r\n\r\n(c.k)听耳机里还在放的是你给我唱过的歌\r\n一个人走在两人走过的街边\r\n再静静想最后一遍熟悉的脸\r\n雾水又打湿双眼\r\n我的世界空了画面你会不会出现\r\n距离越来越远寂寞不停扰乱\r\n两颗心在变像断开的线\r\n\r\n你的肩膀现在是谁在靠着\r\n寒冷的夜有没有人在你身边\r\n帮你泡杯热的牛奶\r\n给你温柔抱你睡着\r\n贴近你很暖的背\r\n\r\n你身上古龙水的气味\r\n梦里孩子气般颓废\r\n待在空掉的房间来不及\r\n看回忆带着伤痕一点一点沉沉往下坠\r\n\r\n(中文大意)\r\n可能永远也看不到你\r\n我真的很累\r\n不知道爱会这么累\r\n风中响起你的声音\r\n还在耳边围绕 \r\n\r\n是这首么