订婚男友当兵的他给我邮来一个礼物,惊喜。他说希望你会喜欢吧。我该怎么回答他??

我要是前提不给他说我希望生活有惊喜,他还不给我邮呢。我该怎么回答他???... 我要是前提不给他说我希望生活有惊喜,他还不给我邮呢。我该怎么回答他??? 展开
匿名用户
告诉他喜欢,你要是不说怎么知道你喜欢惊喜呢。这说明他用心了,听进去了。知道你的喜好。男的不会像女孩那样去琢磨对方喜欢啥,所以喜欢什么告诉他就行了,对你好的人会记住,并且还特别高兴。因为可算知道你喜欢什么了。对你不好的人你说过的话早当耳旁风了。祝福你们两个可以长久幸福
来自猫耳滩欢快的山茶
你就说 收到你的礼物我当然会喜欢的 然后说,以后你送礼物如果不提前告诉我,我会觉得同时收到的两份哦,其中一份就叫惊喜
ra986
订婚男友当兵的他给你
邮来一个礼物,惊喜。
他说希望你会喜欢吧。
你应该这么回答他:“谢
谢你的一片心意,我当
然会喜欢!”
Aomr悦
情感倾听者

肯定要说喜欢才不会让他失望,最好回一个礼物给他
百度网友be811f5
希望以后年年都能收到你给我的惊喜 因为你送给我的礼物🎁在我的眼里都是惊喜