生辰八字告诉别人了

我前几年出生我把八字给了一个给刚认识的女的她是我朋友给我介绍的对象晚上回来她就我发信息说给我算命要走了我的八字这几年我都做同样的能有时候感觉自己在飞又是感觉被好多狗咬被鸟... 我前几年出生我把八字 给了一个给刚认识的女的 她是我朋友给我介绍的对象 晚上回来她就我发信息说给我算命 要走了我的八字 这几年我都做同样的能 有时候感觉自己在飞 又是感觉被好多狗咬被鸟啄 有时候感觉被人** 我去打那些人的时候我感觉他们好呀气球一样一抓就开始跑气 身体也有感觉跟跟真的发生过一样 开始以为是老接触电脑辐射闹的 可是我今天一想好像是我把八字告诉之后就开始这样 我又在网上看了看八字的是我感觉好她有关系 如果有关系我愿意花重金破 展开
百度网友c4b9512
你先把自己的名字改动一下,比如相音的字,加金字旁,或者是水字旁,改变自己的命数。你的原来八字就会减少牵制。
钱多活少离家近hahaha
尽量别告诉别人,不过也没什么,放宽心态,别着急,望采纳,谢谢
Z13693936319
自己的生辰八字,一般不是自己朋友,关系要好的人,是不会告诉别人的。
百度网友45bcda3
那也没什么的,它只是一种迷信的说法,如果你只信他,不去工作也是不行的,机会和命运是靠自己去争取的,还是应该本本分分的去工作?
可爱的丛林之王
有条件找一个师傅看一下。可以在巫术吧找下。不过骗子很多。所以要有效果才给钱。