不想上班怎么办?感觉自己变了

不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,... 不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了 ,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,不想上班,也不是跟手劳累有关系,但又找不到合适的,我估计找了有六七个工作了,都没去,都觉得不合适,在家急人啊,有人说年前不好找工作,年后好找,我总不能一直在家待着想找个活,好无聊,我这是怎么了?有人给我个建议吗我该怎么做? 展开
百度网友59c71fb
其实大家都不想上班的,虽然不想上,但是莫名的还是都会去上班,因为我们需要活着。如果你不想上班我建议你可以不去上班了。然后在家啃老,然后来自各方的压力会逼你去上班,如果没人逼你,你渐渐习惯了不上班的话,生活会越来越差,然后终于醒悟倒是找不到工作,最后郁郁寡欢没人理你。
百度网友4b4e8f1
我跟你一样,不想上班,一月初我也没做了,我也打算年后找工作,因为现在年底确实很多很多的工作都是不要人的,年后大量企业招人,但是不同的是,我没有你上班时间那么久,你有长达10的工作,是不是在那个地方做久了,做习惯了,现在你感觉突然换了一个工作,其实心里是不舍得吧,但是那个工作,又使你自己的健康得到一定的危害,所以,身体才是革命的本钱,还有不久也要过年了,对自己好点嘛,十年多了,相当于给自己的身体放个长假呗,建议年后再去找,这段时间你可以想想自己明年想做什么工作,不要过于着急
罗老师讲讲情感

上班时间久了就会很累,这也是疲劳感,不是身体上的累,而是看不到希望,感觉这一辈子就这样了,所以感觉心灰意冷,其实很多人都有这种感觉的,上班要有思想,也就是说要带着想法工作,不要一辈子打工,要处处留心学习,争取有一天你也可以开一个店当个老板!上班也好打工也罢目的都是为了学习积极上进!

山治看动漫
不想上班很正常,每个人都会有这种思想,现在快过年了,还有半个多月是最难熬的。在家没有工作的,就会形成一种惰性,不想找工作,坐吃其成。找工作也要找轻松舒服的,不然不做,还要薪酬福利待遇好的工作。不劳而获,少干多拿,哈哈哈!
大汉舞剑
不想上班给别人,就给自己上班,创业到创业板,做老板,上别人给自个上班,就不会觉得自己变了。退其此,还得寻寻觅觅找个干着不手觉得痛,心也舒坦感觉不凸出变化的工作吧。舒心最好啦!