不想上班怎么办?感觉自己变了

不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,... 不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了 ,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,不想上班,也不是跟手劳累有关系,但又找不到合适的,我估计找了有六七个工作了,都没去,都觉得不合适,在家急人啊,有人说年前不好找工作,年后好找,我总不能一直在家待着想找个活,好无聊,我这是怎么了?有人给我个建议吗我该怎么做? 展开
华张培华
很多人都不想上班。除非你是富二代。现在社会压力太大,为了活下去还要上班。真正做到有效控制周围人对你的“期望值”,需要做到无迹可寻。并在所有“非必要的时刻”,压抑自己的表现欲与虚荣心。这样就会改变工作状态,会好些在工作中修炼人格,把工作变成自己修炼人格的道场,使自己日渐成为具有“美好心灵、圆满人格和智慧”的人,生活条件比以前好多了,吃饱穿暖了,人反而赖了,这就是老一辈说的惯的。
百度网友05feb8c
不想工作很正常,谁也不想上班工作。但人活着要正常生活啊。就要工作赚钱啊。不养家也要养自己啊。要活着就要用钱啊。年轻时工作都累只要时间久了有经验了就可以赚的多了。不光是你这样。别人也都一样。加油吧。为了以后能过的好现在就要加油。再苦再累都会过去的。加油。不光为你。也为自己。也为所有人
帐号已注销
你这种状态不是完全不想上班,也不是懒惰,更不是你这个人变了,而是你找的工作都不适合你,都不称心,你就开始怀疑自己是不是变了,其实你没变,找不着称心的就呆两天,歇歇这也无可厚非,什么时候找着称心的工作再干呗!
卷安福39
我觉得这个时候你应该放松一下自己,先告诉诉自己把当前的工作搞定。然后去干一点自己喜欢的事情。如睡一觉,或去什么地方旅游。这些都蛮好的 ,不要在放松的时候想工作。你要知道你的生命里不止是只有工作。你还有自己工作赚钱的乐趣,支持你工作的动力。当然,在工作时候不能一直想着玩,要一心一意做自己的事。只有这样,你才会更好。
佰童先生

先问自己几个问题:
1、没有经济来源,能不能长期生存;
2、没有经济来源,能不能照顾好家人;
3、没有经济来源,能不能应对突如其来的灾难;
以上任何一条不满足,就绞尽脑汁想办法去赚钱吧!