不想上班怎么办?感觉自己变了

不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,... 不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了 ,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,不想上班,也不是跟手劳累有关系,但又找不到合适的,我估计找了有六七个工作了,都没去,都觉得不合适,在家急人啊,有人说年前不好找工作,年后好找,我总不能一直在家待着想找个活,好无聊,我这是怎么了?有人给我个建议吗我该怎么做? 展开
百度网友f974ea1
不是自己变了,是生活不变,所以自己感觉生活索然无味,每天上班下班上班下班,周而复始,自己想改变下生活,放松一下自己罢了。
百度网友e99dff3
其实这种想法人人都有,想想不上班给自己带来的后果,不工作会让自己越来越懒,干一点活就累,心里就会产生懒惰,想起休班的时候有多么好,久而久之自己就废掉了,在有就是没钱花,不上班没钱花,你会想去借钱,借的钱花没了,你又不上班,哪有钱还人家,不管是家里,还是你的女朋友,都要用到。不要养成这种习惯,上班是一种技能,可以自食其力,希望你坚强起来。不要把自己变成一个废人。
迈巴赫狮子座
其实不一定非要通过上班才能赚得生活费!但千万不要不上班就不挣钱了,那样的话你会发现生活上会越来越被动,压力也会越来越大!你现在要做的是先去完成你之前想去干的事情,比如自驾游等等,然后再回来休息几天调整自己的情绪和心态,想清楚自己未来的目标和打算,我相信每个人都有自己喜欢做的事情,想清楚了之后再去结合现实情况,逐一筛选,最终找到自己的奋斗方向!请记住:人活着是需要花钱的,所以我们需要不停地赚钱!不要问为什么,因为我们生活的环境没有安全感,也没有保障,只能靠自己!希望能够帮到你…
百度网友8629fc4
不想上班的时候翻翻自己的钱包,就有了上班的动力,不想上班的时候看看别人开的车,想想自己就有了上班的动力,不想上班的时候看看别人的房子就有了上班的动力
vgymnbvcxz
你没变,不想上班时很正常人,睡都会偶尔或是一直的不想上班,但是处于无奈,生活的逼迫,不得不去工作,这就是现在社会压力大,工作让人窒息,喘不过气,没办法,不想上班也得硬着头皮上,但是你可以自己适当给自己放两家假,放松一下调节一下心情,然后接着投入工作中,或是找个自己感兴趣的职业,能好一点