不想上班怎么办?感觉自己变了

不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,... 不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了 ,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,不想上班,也不是跟手劳累有关系,但又找不到合适的,我估计找了有六七个工作了,都没去,都觉得不合适,在家急人啊,有人说年前不好找工作,年后好找,我总不能一直在家待着想找个活,好无聊,我这是怎么了?有人给我个建议吗我该怎么做? 展开
老豆gT
从你说的情况看你己参加工作多年了,并且因为工作过于劳累手部受伤了,现在处在重新找工作阶段,有点不太顺利产生了不想上班的想法。其实不是你变了,是因为你现在正处于工作疲劳期,因身体原因导致的,如果条件允许你可休息一下,等身体恢复了再继续工作,另外也快过年了正好利用这段时间与家人团聚还可调整心态,为重新工作打好基础。上述意见供你参考。
人生谁能真懂
能够感觉到自己似乎有所改变可能有多方面的原因:
不想上班可能是因为近期心情不太好,工作的千篇一律更感乏味甚至是工作中的某些不愉快引起的问题。那么你需冷静调整心态去分析寻求解决问题的方法。
还有就是身体方面的问题,浑身无力、工作辛苦,感到无法胜任工作,做什么都觉得费力。那么建议你去医院看看医生。
百度网友fe4db04
不想上班你可以去要饭呀,要不到饭就去抢呀,抢不到你就去哭了,哭完了就去闹一下,弄完了就去,嗯,就就在地下躺着,考完了以后不行再撞墙去啊,然后就不停的把墙给修好呀。
百度网友c33b00a
你可能最近压力太大了,但是不上班哪有工资呀,现在社会压力那么大,如果家里非常有钱,可以不上班,如果条件不好的话,必须得上班,如果实在不想上班的话,也可以自己去创业试一试。
百度网友be5df81
每个人都有不想上班的想法,不是人变了,而是社会压力大,总是想要逃避,还有就是自己能力不足,不知道干什么,很迷茫,心有力而力不足,可是不上班不工作没有经济来源,经济不能独立还不行。