不想上班怎么办?感觉自己变了

不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,... 不想上班怎么办?感觉自己变了出来工作快十年了 ,第一次这样,之前在火锅店上班的时候手劳累成肌腱炎了,1月2不做了,这半个多月一直找工作,有的做一天不做了,半天没到也不做了,不想上班,也不是跟手劳累有关系,但又找不到合适的,我估计找了有六七个工作了,都没去,都觉得不合适,在家急人啊,有人说年前不好找工作,年后好找,我总不能一直在家待着想找个活,好无聊,我这是怎么了?有人给我个建议吗我该怎么做? 展开
正大光明树
首先要肯定的是你有上班的意愿,你现在要清楚自己的特长是什么,对哪些工作比较感兴趣,有兴趣了,也就有上班的动力了。不要在家待太久的时间,这样越待下去,人就会越懒散,就越不想上班了。
在大嵛山岛上网冲浪的五针松
不想上班就下上吧,现在找钱的门路也很多,比如在网上开个网店也不错的。然后挣点小钱能养活自己就行了,偶尔放松一下也是好的,每天为了工作紧张的绷着神经也挺累了,休息一下吧。
冒思松35
如果家有万贯家财谁愿意去上班啊!可是多数人都是在努力的生活着,因为没钱!在当今的社会只要你不懒,反正就饿不死,不想上班可能是
你最近情绪不好,工作不喜欢。我觉得还是要找到适合自己的工作,自己有什么特长,就往这方面发展,克服情绪,坚持做下去,一定会成功的!
来自洪州窑镇静的霖雨
你今年多大啊 要是还二十来岁的话 建议你还是学一点东西吧 要是女孩就学一个人力资源什么的 男孩的学一个技术什么的活 你现在显然是不想再找这种工作了但是传了一圈之后发现不找这个工作吧又不行 所以造成现在你这样子不想上班两难的选择 要不你就换一个环境 想想自己喜欢什么干什么 要是自己喜欢的话 干起来还是很有意思的
世友品味
职业观察员

世友品味

现在的普通大众基层。不仅是你不想上班,很多人都不想上班,但是迫于生活的压力,和你要生存在这个社会上,不得不工作。有很多人都不愿工作,我也不愿工作,但是没办法。为了生存,为了家人,上有老下有小了,我们工薪阶层只能努力的去工作,挣点钱糊口。