我电脑每次开机都会,蓝屏一次,然后重启一次它就好了,这是什么原因 5

百度网友c5fef32
1.偶尔一次出现这种问题,重启电脑,可以解决。
2. 经常这样,软件问题:开机,按F8,进入到安全模式,高级启动选项,
恢复最后一次正确配置,回车。看看如何,还不行,则重装操作系统。
3.硬件问题:如果重装系统后还是不行,则内存条有问题,拆下清理灰尘,
橡皮擦金手指,清理插槽,换一个插槽重装,不行,则更换新内存。
4.磁盘太满也会蓝屏,可以用腾讯电脑管家-垃圾清理。
5.打开腾讯电脑管家-电脑诊所-蓝屏,修复
休瀚玥0D
1.记录错误代码,直接在去微软官方网站查找相应代码含意,分析解决问题。
2.蓝屏后如无法进入系统,可尝试登录安全模式进行操作。
3.蓝屏后如无法进入系统,可尝试进入最后一次正确配置。
4.硬件出现问题可能导致蓝屏,可尝试重新拔插内存条等操作。
5.一般系统出现蓝屏均为软件冲突造成,可尝试卸载最后近安装的软件进行测试。
(错误代码0*0000006B 因为代用的磁片尚未插入,所以程式已经停止)
匿名用户
从图上看到错误代码为0x0000006B,这个错误一般是安装了微软补丁kb3146706后产生的不兼容错误,一般可以尝试进入安全模式后,删除这个补丁试试。
如果删除后还是这样,建议备份好资料,用原版系统盘重新安装下系统,就能恢复正常使用了。