考个健身教练证大概得要多少钱?? 10

赛普力量

在09年国家公布的《全民健身条例》中明文规定,全民健身场所或全民健身活动中从事专业性强、技术要求高、直接关系人身安全的体育项目健身指导、救助等工作的人员,应当通过相应职业资格鉴定,考取相关证书,方能上岗。那

考健身教练证多少钱?

就成了大家关注的焦点。

现在健身市场中的证书五花八门,国度又对大家考取什么类型的证书并未明确规定,所以考取什么类型证书的人都有,由于受证书种类,价值、考核难度等因素影响,考健身教练证多少钱,并不能一概而论。目前,要说价值比较高,考取人数比较多的证书,就是由国家体育总局颁发的“健身教练国度职业资格证”(简称:国职)。这是国内健身市场中出台比较早,考核难度比较大的证书。

考健身教练证多少钱?那国职证书考核费用多少?还要看大家所选择的考核方式。如果你有一定健身技能基础,或者拥有多年健身教练经验,就可以直接到国家体育总局官网,参加由国家体育总局安排的培训和考核。这种方式,由于培训时间比较短,相应的从培训到考核所需的费用也不是很高,大概在3500元左右。

如果你是健身小白,比较好到拥有国职证书考核资质的机构,比如:赛普健身教练培训基地。接受机构安排的培训,在有一定技能知识之后,再参加机构统一组织的国职证书的考核。这种方式,培训时间比较长,相应的从培训到证书考核的费用相对比较高,大概在万元左右。不过,能让大家学到更多技能知识,费用高也是自然的。

荒草残草经A
首先,如果本身具有良好的健身基础,学习能力又比较强,也有一定健身教练的工作经验,那么,考取一个证书相对来说费用就不会很多。但是像这种情况的人只是占一小部分,大部分的人都是没有很坚实的基础或者是零基础的,没有任何的工作经验。像这种情况就要去参加专业的健身教练培训,一般的培训费用是在一万五六左右,只不过有一些人会因为学费选择一些学费比较低的小型培训机构。

选择学校其实就像和买东西差不多的,一分价钱一分货,因为现在健身市场不断的发展,学费肯定也会不断地上调,低于一万的培训机构,肯定没有专业的老师进行指导,课程也不是按眼下健身房最新的信息来研制的。而且在证书方面会特别难考,还需要去花钱学习考试,又浪费时间又浪费精力。如果真正了解健身行业的人就都会选择学费相对高一点的学校。

上海体适能健身教练培训基地成立于2007年,迄今已有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有健身行业人才和医学人员组成的强师资力量,是目前行业内课程丰富、内容更加深入的培训机构。
百度网友939d457
身教练资格又称国职,考取证书有自主报考和通过相关培训学校学习后统一报考这两种方式,考取健身教练资格证需要的费用,如自主报考收费大概在3500左右,而培训学校的价位浮动大小不同所以价格上有些许变化。

  1、自主报考

  自主报考,须到国家体育官网来报名,参加其安排的七天培训以及两天考核,花费时间大概在15天左右,一般适用于有健身教练经验的考生,收费标准大概在于3500元左右。

  2、培训学校

  培训学校,一般适用于零基础或者基础一般的考生,来进行专业化的系统培训,花费的时间一般三个月左右,不仅可以学到专业的健身知识技能,考试通过率也偏大。在选择学校的时候,注意认证是否拥有体育行业特有职业培训试点单位,培训学校因每个学校的不同收费没有具体的数字,详细的价格可去往不同的培训学校了解相关收费。
锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
1、在初期的健身教练,在健身房有好几年工作经验,没有上岗证书,就只需要考取一个健身教练国家职业资格证书就可以了,(统一15天,7天的培训早期国家体育总局已经取消)费用在5000左右。
2、零基础学员,除了基本的健身教练国家职业资格考证以外还要培训健身教练该掌握的技能,才能在发展迅速的健身行业工作下来,费用在(我统一说3个月的)有2万左右的,1万6左右的。
上海体适能健身基地
上海体适能培训基地成立于2007年,是国家授权的健身教练培训,迄今有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有独立的健身训练场地和完善的就业服务。
想考国家认可的健身教练职业资格证书有两种途径,有基础的人可以直接去体育总局报考,费用3千左右,还有一种适合零基础的学员,去国家体育总局授权的健身教练培训基地学习考证,费用8千-1万五,具体考证要求和考试内容在我们官网可以看到。