曾经有一段感情,我没有好好珍惜,现在真的好后悔,想跟他重新来过,但是他已经有了新的女朋友,我好后悔

曾经有一段感情,我没有好好珍惜,现在真的好后悔,想跟他重新来过,但是他已经有了新的女朋友,我好后悔,也好遗憾,更是好痛苦,我该怎么办?... 曾经有一段感情,我没有好好珍惜,现在真的好后悔,想跟他重新来过,但是他已经有了新的女朋友,我好后悔,也好遗憾,更是好痛苦,我该怎么办? 展开
白羊奥美拉唑
世上没有后悔药,过去的就让过去吧,不要太纠结了优秀的男人会有很多女人缘的,有机会了就要好好把握,失去了才知道珍惜,人家已有女朋友了,就不要去掺和了,否责只是搬起石头砸自己的脚,自讨没趣,从中吸取点教训,懂得相处之道,你会幸福的。自己心胸开阔点,不要再去多想以前的感情了,徒生烦恼,还是好好把握现在的,争取早日找到个喜欢的男孩,千里何处无芳草,得来全不费工夫,你的那个他会来的,要有信心,相信自己。你会更爱那个未来的他。
我是小曾老师啊
过去的就让他过去吧,说明你们有缘无分,不要再去纠结了,既然人家已经有女朋友了,就不要再去想了,你也应该从这段感情中走出来,不要去钻牛角尖了,在这个社会里,谁离了谁都是可以的,只是需要时间去慢慢消化,就让时间去淡忘一切吧,放下过去重新才能重新开始新的生活,希望下一段感情你能好好把握,别留遗憾就好。
谁的青春不留遗憾呢,多少人错过才知道珍惜,可惜没有后悔药,但是做人还是要往前看的,总回头看的话,日子就不好过了,加油,前方还有更好的等着你呢。
百度网友aeaaee5
他既然已经放下了你,而且已经走入一段新的感情,那你也应该放下,继续坚持为难的也只是你自己,苦的也是你自己。如果分手之前能想到之后的自己这样不舍,这样难过,这样遗憾,那你们也许不会分手吧,在一起时应该好好珍惜彼此,珍惜他,珍惜这段感情,很多恋人都是在分手后才发现对方在自己心里的位置,才明白他对自己有多重要,才了解他已经成为自己生活的一部分,可很多恋人还是分手了,留下许多遗憾。你的他已经走远了,那这是需要一段时间的,而他已有新的女朋友,你也应该放下了。他既然已经放下了你,而且已经走入一段新的感情,那你也应该放下,继续坚持为难的也只是你自己,苦的也是你自己。如果分手之前能想到之后的自己这样不舍,这样难过,这样遗憾,那你们也许不会分手吧,在一起时应该好好珍惜彼此,珍惜他,珍惜这段感情,很多恋人都是在分手后才发现对方在自己心里的位置,才明白他对自己有多重要,才了解他已经成为自己生活的一部分,可很多恋人还是分手了,留下许多遗憾。你的他已经走远了,那这是需要一段时间的,而他已有新的女朋友,你也应该放下了。
桐雨旋sJ
既然是曾经的感情,既然没有好好珍惜,那就不要后悔了,不要遗憾了,不要痛苦了,也许你们真的是有缘无分的,一切向前看吧,要走出曾经,不要停留在以前的曾经,错过了就是错过了,把这段感情埋在心底吧,就当是美好的回忆,美丽的风景,爱他不一定是得到他,只要看见他幸福,远远的祝福他就好,既然他现在有了女朋友,不要打扰他,有的事后悔也没用,学会忘记,学会放弃,去寻找自己的珍爱吧,你会遇到那个真正属于你的人,然后好好把握机会,好好珍惜之后的人和你们的感情,这就是人生。
一颗参天大树
分开就分开吧!不要留恋以前的东西,即使再美好也已经过去了!和以前说再见,才能迎接美好的明天!什么时候都不要后悔,因为后悔只会埋怨自己!这世上没有后悔药,即使有时间也不会倒流,再后悔已经没有用了,人就是缘分,命运的安排,所以说很多时候在一起的时候一定要珍惜,为什么所有的人都会到分手以后才会后悔?才觉得自己当初没有珍惜呢,这种事情,你一个人的努力是没有用的,既然现在已经分开了,他也有新的生活了,该放手就放手吧!,不要再纠结这段过去的感情了,应该深深地祝福他,放手也是一种爱,希望他平安快乐,美满幸福。