曾经有一段感情,我没有好好珍惜,现在真的好后悔,想跟他重新来过,但是他已经有了新的女朋友,我好后悔

曾经有一段感情,我没有好好珍惜,现在真的好后悔,想跟他重新来过,但是他已经有了新的女朋友,我好后悔,也好遗憾,更是好痛苦,我该怎么办?... 曾经有一段感情,我没有好好珍惜,现在真的好后悔,想跟他重新来过,但是他已经有了新的女朋友,我好后悔,也好遗憾,更是好痛苦,我该怎么办? 展开
叶紫紫紫嘿嘿
想要开心起来,一定要学会感恩,学会知足,学会积极阳光的去面对生活。去发现生活的美好,去接受生活的阴暗。并以一个知足的心去面对生活中得到的一切。也只有这样才会真正的开心起来。
为什么一个懂得感恩的人才会开心呢?因为生活中给与我们的可能不多,当你怀着感恩的心领受的时候。你就会觉得,给我们的都是恩典。不要觉得什么都是你应得的。一个人得到自己应得的东西是不会开心的。只有得到哪些本不应该得到的,却得到了的东西你才会发自内心的开心。

一定要记住一件事。那就是我们是赤身漏体来到这个世界上的。两手空空的。我们本是一无所有的。但是到了现在,去看看你自己拥有了什么。去为这些感恩。去为你呼吸的每一口空气感恩。因为这不是你的东西,却给你白白的使用。所以生活中有太多值得我们感恩的事情了。只是你没有发现而已。
当你怀着一个感恩的心去面对生活。那你一定是一个知足的人。知足常乐我们都懂。但是想要做到知足却不是每个人都可以的了。知足并不是让我们不上进。努力是必须的。然而得到的多了与少了我们都应该以知足的心去面对。因为不知足我们也是得到这些,反而不快乐。为什么不知足的去面对我们的得到的呢。
并且去积极的生活吧,可能会有打击与伤害。但是积极阳光的勇往直前。可能前边不美好,但是你得心态觉得你面对人生的态度。当困难来临,你以积极地心去面对,仍然是开心的。
普厹怀4
后悔已经没有用了,所以说很多时候在一起的时候一定要珍惜,为什么所有的人都会到分手以后才会后悔?才觉得自己当初没有珍惜呢,这种事情,你一个人的努力是没有用的,既然现在已经分开了,他也有新的生活了,我劝你还是放下吧,不要再纠结这段过去的感情了,应该深深地祝福她,希望她平安快乐,分手并不是一情,时间会冲淡一切的,她过得好,你也会开心的,你过得好,他也会开心的,所以你现在更应该关心自己,让自己过得好一点
百度网友0eace0a

不能这么说吧,现今社会婚姻并不代表失去了自由的生活,更别说什么保姆一类的话,这么说太丧了,结了婚只能说俩个人都要为家庭付出,付出多少的问题,不能自私的以为光是自己付出了,另一半都是坐享其成,如果你的现实生活真是这个样子,那真是可悲了,真的需要想想这种生活还要继续保持吗,真的需要为自己打算了,没了幸福快乐只剩埋怨那不如跳出来一个人潇洒生活,也不会委屈自己了分开了就分开吧!不要留恋以前的东西,即使再美好也已经过去了!和以前说再见,才能迎接美好的明天!什么时候都不要后悔,因为后悔只会埋冤自己!这世上没有后悔药,即使有时间也不会倒流!既然他已经有了新女朋友,为何你不去也找个新男朋友!祝福他幸福,也要祝福自己找到一个好男朋友!祝自己也幸福!现在够悔已经没有用了,人就是缘分,命运的安排,所以说很多时候在一起的时候一定要珍惜,为什么所有的人都会到分手以后才会后悔?才觉得自己当初没有珍惜呢,这种事情,你一个人的努力是没有用的,既然现在已经分开了,他也有新的生活了,该放手就放手吧!,不要再纠结这段过去的感情了,应该深深地祝福她,希望她平安快乐,分手并不是一情,时间会冲淡一切的,她过得好,你也会开心的,你过得好,他也会开心的,所以你现在更应该关心自己,让自己过得好一人都要经历感情的经历,可能有个更好的在等你呢!
张羲会计

我的建议是:
第一,尝试恢复恋爱关系。最起码也要让对方知道你是爱他的。如果对方也是深深爱着你的,那你们之间很有可能破镜重圆,和好如初。
第二,如果通过上述表示对方对你还是无动于衷,那就说明他并不是真的爱你,你也就没必要去讨他欢心,厚着脸皮去追他了。找一个爱自己的人结婚,比同自己喜欢但对方不喜欢自己的人结婚,更能得到幸福。
来自呈坎八卦村聪明伶俐的布丁鼠
过去的就过去了,一切都不能改变了,只能成为你人生的遗憾了,可是人不能活在过去,人得向前看,你总是沉浸在过去,不调整心态,只会错过更多,短时间想要放下很难,先找件自己喜欢的事让自己忙碌起来吧,只能淡忘了!不要幻想着重新来过了,接受吧,人生的路很长,不同的遇见有不同的风景。过去的就过去了,一切都不能改变了,只能成为你人生的遗憾了,可是人不能活在过去,人得向前看,你总是沉浸在过去,不调整心态,只会错过更多,短时间想要放下很难,先找件自己喜欢的事让自己忙碌起来吧,只能淡忘了!不要幻想着重新来过了,接受吧,人生的路很长,不同的遇见有不同的风景。过去的就过去了,一切都不能改变了,只能成为你人生的遗憾了,可是人不能活在过去,人得向前看,你总是沉浸在过去,不调整心态,只会错过更多,短时间想要放下很难,先找件自己喜欢的事让自己忙碌起来吧,只能淡忘了!不要幻想着重新来过了,接受吧,人生的路很长,不同的遇见有不同的风景。