帮一下忙! 250

不清楚叫我重发吧... 不清楚叫我重发吧 展开
云君草的

重新发一下吧= =不太清楚

默写:

  1. 千古风流人物;
    卷起千堆雪

  2. 更那堪冷落清秋节;
    杨柳岸,晓风残月;
    应是良辰好景虚设;

  3. 师者,所以传道受业解惑也;
    惑而不从师,其为惑也,终不解矣;
    夫庸知其年之先后生于吾乎?;
    道之所存,师之所存也;

  4. 相逢何必曾相识

追问

齐天生灵
你这是要做什么呢?真的看不清楚,也放大不了
追问

追答
只是看清楚这个问题
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。
故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。
乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。
情感答主01

看不清,重发
7、大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰
8、多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
9、古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。生乎吾前,其闻道也固先乎吾,吾从而师之;生乎吾后,其闻道也亦先乎吾,吾从而师之。吾师道也,夫庸知其年之先后生于吾乎?是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也。
10、同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
追问

最上面的和最下面的就不用了