什么指纹锁最好?推荐一款安全系数高的?

浪冰罪

科裕HUNE这款指纹锁最好,推荐这款科裕HUNE安全系数高。

1993年,中国出现了第一把智能门锁——科裕智能锁,随后,科裕又推出了1C卡门锁、感应卡门锁、电子柜门锁等多款智能锁,并于2006年开发了至今仍处于技术第一位的指纹门]锁,是中国几大智能门]锁生产商之一。

作为国内最早的智能锁品牌之一,科裕经过24年的发展,现在拥有大型的工业园及配套的智能产品研发队伍、完善的生产设备,其智能锁生产规模居国内同行业前三名,是国内指纹门锁品种、款式最多的厂家之一。 智能锁第一讲究的就是安全,特别是指纹锁,科裕的产品不但通过了Is0等多项国际认证,还在公安部门的长年检测中合格,是《中国锁具》副理事长单位,产品品质毋康置疑。

指纹锁起源于国外,国内虽有不少的国外智能指纹锁,但因市场的地理限制售后都不完善,让许多人都不敢买,科裕看准了这一点,在国内建立了完备的销售网络和售后队伍,全国主要城市设立三十多个办事处和技术服务中心,三百多个经销网点,并且还在国外多个地区设立了服务网点,完善了指纹门锁在这块的缺失问题。

佛山市力士达电锁厂
是小李学姐

德施曼Dessmann、凯迪仕KAADAS、金指码KSMAK这三款的指纹锁不错。我推荐第一款。

1、德施曼Dessmann

企业简述:德施曼机电(中国)有限公司,是国家公安部电子锁最高标准起草单位,上海世博会指定选用的指纹安防产品单位,拥有60多项产品专利。

安全防护:高敏指纹头,防假能力比半导体更高;关门即走自动上锁,高效避免忘关门现象;智能手机APP小嘀管家功能,随时了解家人进出家门情况;全金属一体成型,防暴力撬锁防火灾隐患;支持虚位密码,支持一次性秘钥,五重安全警报提醒,保护您的安全。

售后服务:全国3000多个售后网点,60天内可退换,30天内免费移装,3年免费质保,终身维保,售后问题2小时上门,太平洋保险30W。

2、凯迪仕KAADAS

企业简述:深圳市凯迪仕智能科技有限公司,是国内领先的“银行金库安防系统”技术解决方案供应商,致力于研发和制造品质精良、使用便捷舒适、外观简约时尚的智能锁具产品的企业。

安全防护:超B级锁芯,防撬、防撞、防锯,防止暴力撬锁;防火认证,意外火灾依旧正常工作;生物指纹传感器,虚位密码功能,保护隐私安全;云智能锁,随时掌握家中动态,报警功能

售后服务:由中国人民财产保险承保500W、全国2600个服务网点、3年退换货、3年质保。

3、金指码KSMAK

企业简述:杭州易欣安实业有限公司,始于1994年,高端指纹锁知名品牌,专业从事指纹系列产品设计、研发、生产、销售的高科技企业。

安全防护:超B级锁芯真插芯锁体,防火防盗锁体,有效防止外力撬锁;活体生物识别技术,安全性能更高;临时密码功能,虚位密码功能,保护隐私安全;报警功能。

售后服务:460家售后网点、1小时快修服务、3年质保。

双木林750

德尔纹指纹锁最好,推荐这款安全系数非常高的指纹锁,值得购买。目前市面上的指纹锁琳琅满目,五花八门,看其光艳的外面,确实诱人。但是一把真正的好指纹锁,不仅仅要有精致的外表,其内在的品质也尤为重要。

德尔纹指纹锁采用无钥匙孔,圆把手360度旋转,电子系统是采用双系统,双电源,双电路,双电机设计原理。相当于两把指纹锁的电子系统装在一个面板里,也就是说,如果一套电子系统出现问题,另一套仍然可以继续工作,不受任务影响,所以就取代了机械钥匙。

其实我们在长时间使用指纹密码开锁后,一旦系统真出现问题,钥匙也不在身边,甚至都不知道放在那里。配备钥匙没有任何意义,反而成为盗贼悄然进出用户的便利通道,所以说德尔纹指纹密码防盗锁才是一款真正安全的防盗防猫眼的指纹密码锁!

德尔纹指纹锁,不但有其他指纹锁有的传统技术,而且还具有其他指纹锁没有的功能。德尔纹指纹全球首家采用红外探测识别与半导体模块识别,采用德国领先的计算方法,对指纹的干湿度,残留物等,破皮指纹变形等条件具有较高的自动调节及自存自算的能力。

系统有500枚指纹储存,正常使用可以在0.46秒的时间内达到100%的识别率,行业之最,无人能及。是目前行业内最快最准的指纹密码防盗锁。

现有的指纹锁厂家采用的硅胶按键,LED显示,必须记代码,操作很复杂;而且软件设计师程序设计也很复杂,专业的安装人员操作多次也记不住,售后服务多如牛毛。对商家和厂家来说都是很头痛的事情。

德尔纹指纹密码防盗锁,采用真人语音,中英文液晶显示,触屏技术,全程菜单只有四个键就可以灵活操作。远程电话教学,一听就会,人性化的操作省时省力,售后服务几乎为零。

残忍的肉球

1、三星

三星智能锁具有功能实用、技术领先、质量可靠的特点,曾多次荣获韩国国家级的大奖,三星产品在韩国已获得ISO9001国际认证及欧共体CE认证。

三星门锁是韩国SAMSUNG集团自主研发的高安保智能锁具,目前已成为全球最先进的数码门锁、指纹密码锁生产厂商及智能家居综合系统开发商,也是全球仅有的一家红外触摸指纹锁生产商。

2、耶鲁

耶鲁智能卡锁采用兼容所有ISO14443 A Type技术,集成电路(IC/Integrated Circuit)装在卡中,以提升信息机密性和保安性,在众多生活场所中广泛应用。

3、德施曼

德施曼采用德国Hieyie高清指纹算法及独步全球的ACAM防护技术,并率先提出指纹安防的概念,开启了指纹安防的新时代。德施曼还是上海世博会指定选用的指纹安防产品单位,拥有产品专利高达60多项。

百香味的可爱多

三星的指纹锁好,我推荐三星这个品牌,安全性能高的还是推荐最新款的三星SHS-P718这一款锁,具有高保密,高防盗,和防爆功能。

三星指纹锁支持密码、指纹、机械钥匙三种开锁方式,电源可持续使用1年。按压式指纹扫描,仅需一个动作即可完成扫描与开门的动作,减少指纹残留,降低被复制可能性。

虚位密码功能,在已登记的正确密码前或后,输入任意数字加以组合,都可开启,避免密码外泄。

OJJ指纹锁支持米家智能设备连接,基于安全考虑,不支持易被劫持攻击的远程开锁。而且借助米家安全协议进行蓝牙网关加密联网、无法通过网络下发数据的安全设定,也比直连WiFi安全百倍。

现在的指纹锁不同于以往的"先开启再扫描"的方式,扫描方式非常简单,将手指放在扫描处的上方由上至下的扫描就可以,无需将手指按在扫描处,扫描的方式更减少指纹残留,大大降低指纹被复制的可能性,安全独享。