最近有什么好看的电视剧?

蓉城LIVE

《暗恋·橘生淮南》、《大宋少年志》、《少年派》、《带着爸爸去留学》。

《少年派》围绕四个家庭,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。《少年派》中,王胜男与林大为因为大小琐事和教育问题,一言不合就进入开怼模式,呈现了鲜活逗趣的夫妻日常。特别是王胜男一上线就开怼女儿,亲妈的暴击式唠叨引发观众共鸣。

《大宋少年志》以北宋和西夏之间长达百年的战争为背景,讲述少年们为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的故事。张新成演男主元仲辛,一个机灵古怪的少年,周雨彤演赵简,不傻白甜,侠气勇敢。

《暗恋·橘生淮南》这部剧的洛枳由朱颜曼滋扮演,洛枳在振华的文科班,是一个很有名的人物,不仅人长得好看,文笔也非常好,学习新成绩名列前茅,在心里一直把盛淮南当成自己的目标,一次激励自己努力学习,努力成长,把自己对盛淮南的暗恋写进日记本里。

筱鸭娱乐

《我的砍价女王》。

《我的砍价女王》是由周晓鹏执导,林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演,王鹤润、马思超、宋奕星、陈希郡、艾晓琪等联合出演的浪漫爱情轻喜剧。

该剧于2021年9月3日在东方卫视播出,并在优酷视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出。

该剧改编自同名小说《我的砍价女王》,讲述了长盛集团总裁盛哲宁因一场误会与砍价师夏浅邂逅,两人相爱相杀,共同成长,一道解决彼此生活中诸多谜团与困境,成为甜蜜爱侣的故事。

剧情:

夏浅(吴谨言饰)在一次订婚宴上结识了长盛酒店的老板盛哲宁(林更新饰),因未婚夫何之隽的临时跑婚,心情极差的夏浅将一切问题归咎于长盛酒店,归咎于盛哲宁。在与长盛酒店的分歧中,夏浅发现超强的洞察力和分析力在砍价方面有巨大的帮助。

由此打开了一条崭新的人生之路:以代人砍价为业。夏浅成立了砍价公司“侃侃而谈”。夏浅的公司与盛哲宁的酒店有相当频繁的业务往来,交手过程中,盛哲宁颇为赏识这个对手,夏浅也对盛哲宁渐渐有了改观,同时砍价公司也在盛哲宁的有意无意中渐渐成长起来。

就在此时,盛哲宁落入股东的圈套,被逐出长盛酒店。而何之隽也出现在夏浅的生活中。而何之隽的未婚妻竟然是盛哲宁的亲妹妹。夏浅和盛哲宁在感情和工作中相互理解,相互支持,最终夏浅帮助盛哲宁重夺回酒店。夏浅在盛哲宁的帮助下最终原谅了何之隽。

盘腿卧脚

最近的《带着爸爸去留学》、《怒海潜沙》、《少年派》都是比较好看的电视剧。

《带着爸爸去留学》是孙红雷和辛芷蕾等人主演的一部都市家庭剧,这部剧来势汹汹,刚播的时候就夺得了收视第一,而如今随着剧情的发展,也保持了一个很不错的成绩,除了剧情亮眼之外,剧中的配角也是一些老戏骨加盟,确实给这部剧带来了不错的口碑,期待后续还能够有更好的成绩。

《怒海潜沙》是由侯明昊等人主演的盗墓剧,这部剧的配角同样也有一众的老戏骨,比如王劲松和金士杰等人,都是很出色的演员,虽然这部剧的剧情改编比较多,对于原著粉来说,是非常糟糕的地方,但是其实对于新的观众而言,是很不错的剧情,因此也就导致了口碑两极分化的情况,但是能够满足大部分的观众就已经很不错了。

《少年派》是张嘉译和闫妮主演的都市家庭剧,这部剧主要是讲述不同家庭里存在的问题,对于青少年以及不同的家庭情况能够得到一定的帮助或者反响,主演都是有演技的好演员,剧情方面虽然也是备受吐槽,不过还是蛮期待有一个逆转,期待一下后续剧情的发展到底如何。

百度网友e44666a

最近比较好看的电视剧有《媚者无疆》、《白发》、《爵迹》等

1、《白发》

这部电视剧是根据同名小说改编,主要是讲述了西启长公主容乐等人处于乱世中找到属于自己归宿的故事,据悉,该剧目前正在前期筹备中,后续将会陆续更新,敬请期待!西启长公主容乐从昏迷中醒来,记忆全失,种种迹象令她对自己的身份产生怀疑。

为结盟北临,容乐奉命嫁给北临王子无忧,却被无忧拒婚。容乐化名茶楼掌柜漫夭,秘密寻找秦家遗落的治世奇书,和无忧不打不相识。不知其真实身份的无忧对漫夭心生爱慕。当找到奇书之时,王兄容齐却要容乐嫁给北临大将军傅筹。

容乐与傅筹达成假结婚协议,无忧此时发现漫夭就是容乐。痛苦中决心掌握自己命运的漫夭,却发现傅筹原来是无是无忧的亲兄弟,而她自己则是秦家遗于世的女儿秦漫。

2、《爵迹》

这部网络剧是根据郭敬明的同名系列小说改编,目前该剧正在积极筹备中,将于2017年2月开机,据悉,目前该剧尚未透露演员以及剧情信息,后续将会陆续更新,敬请期待!故事开始于四国中的西之亚斯蓝帝国。

生性单纯而憨厚的平民少年麒零,无意中卷入了这场帝国间的斗争。从未接受过魂术训练的麒零被告知,他已被选为第七王爵的“使徒”,从此跟随他的王爵出生入死。那些曾经只存在于人们想象中的目眩神迷的强大魂术。

开始不断出现在麒零眼前;那些帝国统治者之间讳莫如深的恩怨纠葛,也渐渐显现了真相的影踪。麒零在经历了无数场触目惊心的争斗之后。

汽车信息推送

从2019年省级卫视播出的电视剧的年度收视排行统计(前15)来看,演员的人气似乎并不是收视的关键,剧集题材和质量对于收视率的贡献起着更为重要的作用。

一、年代剧重回巅峰,北京卫视稳坐卫视第一宝座。

今年的年度“剧王”《老酒馆》,由导演刘江和编剧高满堂的金牌班底操刀,陈宝国为首的一众老戏骨主演,以一方酒馆为载体,以鲜明的人物形象和紧密的故事情节,展现了那个年代小人物闯关东的厚重历史背景和乡土气息满满的东北民俗文化。

老戏骨的精湛演技,恰到好处的剧情节奏以及优良精美的制作,使得《老酒馆》自今年8月26日开播以来便牢牢抓住了观众的心,播出当日CSM35城、52城收视率稳居第一,且期间不断攀升,收视率一度高达1.6。

2019年已经过半,这其中许多火热的电视剧,受到观众的喜欢,今天就来和大家介绍那些大爆的电视剧,一起来看看!

《知否知否应是绿肥红瘦》这部剧讲述了北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。之后,再次涉足“古装”领域,倾力打造的一部“女性传奇”古装大戏。全剧中涉及有名有姓的人物众多,形形色色,千人千面,而通过少女明兰的成长故事,将展现一幅生动的由江南闺阁到侯门大户,由世俗民情到庙堂之高的古代生活画卷。

《都挺好》这部剧讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。这部剧一开篇就揭开了老父亲的赡养难题,多少触及都市生活的一些真实问题,既不甜也不虐,它很现实,很痛但也很暖。

《少年派》这部剧讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。聚焦的是高中教育。跟其它教育题材电视剧一样,该剧既反映教育问题,同时也以教育为一面多棱镜,反映其它受关注的社会议题,比如教育观念的差异、代际之间的冲突,以及中年夫妻的多年之痒,剧情够真实。

《陈情令》这部剧讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。这部双男主的剧,主演都是年轻演员,从最开始的低口碑,一路上涨,肖战和王一博凭着精彩的表现,成功让观众记住了他们,不仅如此,剧中配角也很出彩,这部剧也可以说是大爆了。

《亲爱的,热爱的》这部剧讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。这部剧充满甜甜的、疯狂撒糖模式的恋爱,以真挚的情感打动观众,在杨紫和李现的演绎下,收视也是居高不下。

《小欢喜》这部剧讲述了方家、季家、乔家等几个高三考生家庭在高三这一年的故事。这部剧通过70后的父辈和00后子女两代人的双视角,展现了四十年间时代和观念的变迁,父辈思维模式下“学以谋生”的志愿填报原则,逐步被“千禧一代”勇于追梦的更多元选择撼动