最近有什么好看的电视剧?

纯情芝士肠
  1. 《陈情令》

简介:十六年前,天下五分,姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏,兰陵金氏共治天下。温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。众家不堪其辱,合力讨伐温氏。温氏覆灭后,魏无羡却为保护温氏无辜之人不惜与众家对立,最终被奸人所害酿成大祸,误害师姐江厌离,自己也跳崖寻死。十六年后,魏无羡以莫玄羽身份在莫家庄出现,偶遇故人蓝忘机。莫家庄一桩桩诡异的凶案显得扑朔迷离。随着真相一步步揭开,身处幕后的金光瑶渐渐难以隐藏。最后金光瑶身死,蓝忘机承担起了匡扶天下的使命,而魏无羡不忘初心,最终潇洒世间。

2.《爱情公寓5》

简介:经过多年的爱情长跑,爱情公寓的老租客们纷纷修成正果,他们中有的确定了恋爱关系,有的决定领证结婚。大家的爱情纷纷进入了新阶段,新的惊喜和新的烦恼都接踵而至。有的人在约会的过程中磕磕碰碰,有的人在筹备结婚的过程中鸡飞狗跳。爱情公寓仿佛是一个有魔力的地方,每一对真心相爱的情侣都能在这里获得祝福,走向美好。随着公寓浪漫的美名越传越远,新的住客也陆续而来。新租客带来很多新观念、新玩法,让曾经都是时代弄潮儿的老住客们也自叹不如。和新住客的青春活力相比,老住客们经过多年历练,对爱情和人生的态度更加成熟稳重。新老住客努力去理解对方,彼此帮助,即使磕磕碰碰,也要互相拥抱。铁打的公寓,真挚的爱情,新的浪漫故事还在这里继续上演 。

3.《锦衣之下》

简介:天赋异禀的六扇门女捕快袁今夏因为一桩案件和性情狠辣的锦衣卫陆绎结下梁子,今夏本以为此生与他再无交集,奈何冤家路窄。朝廷十万两修河款不翼而飞,今夏奉命协助陆绎一起下扬州查案,替朝廷找回丢失的官银。本是道不同不相为谋,却因惊天密案联手。两人从势同水火到刮目相看再到情难自已,命运的齿轮从此旋转在一起。然而事与愿违,今夏竟是当年夏然案的遗孤,背负家族血仇的她与陆绎之间横生了无法跨越的鸿沟。最后,两个有情人历经苦难,为救百姓、抗倭寇、锄奸佞,放下家族仇怨,联手对敌,冲破世俗枷锁,勇敢地走到了一起。

4.《浪花一朵朵》

简介:大学生游泳联赛即将开始,南体大选手祁睿峰(黄圣池饰)和北体大选手欧阳恒(庞瀚辰饰)进行巅峰对决。而此刻,南体大队员唐一白(熊梓淇饰)历经四年蛰伏之后,也将在本届联赛重回赛场。好友祁睿峰和队友、教练对他寄予厚望,而唐一白也全力拼搏要重新追寻自己的梦想。就在大赛之前,唐一白遇到了实习记者云朵(谭松韵饰)。云朵了解到唐一白的过往和梦想,毫无保留地鼓励唐一白并为他仗义执言。云朵租住了唐一白妈妈(赵倩饰)出租的房间,而她和一白却都蒙在鼓里。偶然发现彼此的身份后,两人接触更为频繁,暗生情愫。然而高强度的训练和备战,却要求唐一白在爱情和梦想之间做一个选择。唐一白最终选择和云朵一起面对所有的困难和阻碍。最终,在云朵的鼓励下,在队友和教练的帮助下,唐一白终于取得了梦想的成绩,走向更高水平的比赛。

5.《三生三世枕上书》

简介:青丘国少女凤九在山间修行时被一头妖兽攻击,危急时刻被路过的天国帝君东华所救,从此铭记在心。为报恩凤九执意跟随东华与作乱世间的妖君渺落战斗。在相处中她发现自己的报恩之情已转化为爱慕之意。但东华在千百年与邪恶的斗争中,已经忘却了“情爱”二字。为保护凤九安全,东华将她送到人间,却不幸令朋友为保护她而死。凤九为找到传说中能起死复生的仙果,进入翼族公主阿兰若的幻梦之境,重历阿兰若的坎坷一生。东华历经艰辛救出凤九,发现自己已爱上了她。此时东华重伤发作,自觉命不久矣,只能将对凤九的爱埋在心底,把对她的思念写成枕上之书。本已心灰意冷的凤九发现了枕上书,感悟到东华对自己深沉的感情,于是毅然赶赴战场,燃烧生命的力量,战胜强敌,帮助东华维护了世间和平。最终正义战胜邪恶,光明战胜黑暗,东华与凤九得以有情人终成眷属 。

6.《庆余年》

简介:某大学文学史专业的学生张庆熟读古典名著,但他用现代观念剖析古代文学史的论文命题不被叶教授所认可。为了让叶教授成为自己的研究生导师,张庆决定通过写小说的方式,进一步阐述自己想要表达的观点。 在他的小说中,身世神秘的少年——范闲,自小跟随奶奶生活在海边小城澹州,随着一位老师的突然造访,他看似平静的生活开始直面重重的危机与考验。在神秘老师和一位蒙眼守护者的指点下,范闲熟识药性药理,修炼霸道真气并精进武艺,而后接连化解了诸多危局。因对身世之谜的好奇,范闲离开澹州,前赴京都。 在京都,范闲饱尝人间冷暖并坚守对正义、良善的坚持,书写了一段光彩的人生传奇。

7.《时光与你都很甜》

简介:蠢萌女孩与学霸男神之间的校园故事。林星辰(吕小雨饰)转学和陆一白(孙泽源饰)成为了同桌,本以为中了六合彩的幸运,谁曾想水逆不断。好在小时候的特殊经历,让林星辰培养了一颗金刚钻的心,事事都能泰然处之。这也让同桌陆一白十分不解,从此林“衰神”和陆“男神”在冰火两重天的高中生活,一起成长,相互治愈。

8.《陪你到世界之巅》

简介:职业电竞选手季向空(王一博饰)所带领的传奇战队,在一次世界级别比赛中错失冠军头衔。传奇战队分崩离析,季向空也面临着各方的解约压力,就在陷入重重围困之际,职业女解说邱樱(王子璇饰)出现,并鼓励季向空重返竞技场。在爱情的陪伴、友情的激励、观众的支持之下,季向空和队友们历经挫折一路过关斩将,以一个强势的姿态重新回到了人们的视野。

9.《亲爱的,热爱的》

简介:《亲爱的,热爱的》根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事,该剧专心致力于男女主角两人之间的“甜蜜”为年轻观众呈现一段热血拼搏、甜爱随行的青春追梦之旅。

10.《小欢喜》

简介:该电视剧是由汪俊执导,黄磊、海清、陶虹、王砚辉、咏梅等主演的都市家庭情感剧。该剧改编自鲁引弓的同名小说,以方圆、董文洁夫妇的视角,讲述了方家、季家、乔家的几个孩子,在高三这一年的故事。编剧核心抓的好,老少两代都能产生共鸣,尤其是青年,既能理解少年的骚动,又能明白家长的辛苦,每个人物的性格都很鲜明。

11.《致我们暖暖的小时光》

简介:司徒末毕业在即,从小便习惯服从安排的她对前途迷茫懵懂,随波逐流地尝试各种安排,总是鼓不起勇气为自己做出选择。因新老校区并校,物理系的高材生顾未易闯入司徒末的生活,平淡无奇的生活掀起了啼笑皆非的浪花。几次三番的交战让司徒末和顾未易这对欢喜冤家逐渐走进对方的心底,更是误打误撞地成为合租盟友。在相处过程中,两人逐渐放下偏见,在对方的鼓励和帮助下,找到人生和事业上的新方向,也收获爱情。两人共同经历了毕业、求职、工作,才明白,原来最温暖的小时光,就是走对的路、与对的人做对的事。

12.《致我们单纯的小美好》

简介:蠢萌活泼的元气少女陈小希(沈月饰)从学生时代起一直追逐着邻家男孩江辰(胡一天饰)的脚步,面对陈小希的强烈倒追,傲娇高冷的学霸江辰不为所动。大学毕业后,江辰和陈小希踏上各自的职业道路,从学生分别变成了医生和画家。跌跌撞撞的19年成长之中,二人对彼此的心意并未动摇。经过那些年单纯而美好的岁月沉淀,高冷的江辰终于选择直面自己内心,与陈小希开始一段甜宠爱恋。

13.《请赐我一双翅膀》

简介:二十世纪二十年代,警察局局长林傲东被枪杀,养女林九歌被指认为凶手,含冤入狱。九歌在狱中艰难求生,既要周旋于监狱中的各方势力,又要对抗从监狱外不断伸进的幕后黑手。自九歌入狱后,警察龙天羽一直调查真相,发现杀害林傲东的真凶乃是上沽位高权重的海关监督冷世南,并且查明冷世南操纵着上沽的毒品交易,危害一方。最终,九歌联合龙天羽等人,对冷世南等人进行了公正的审判。

14.《夏至未至》

简介:立夏和发小程七七考入浅川一中,认识了传说中的傅小司和陆之昂,随着遇见等人的加入,正式拉开了属于他们的青春美好的高中生活。毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。傅小司发行画集,红遍了全中国。立夏成为了傅小司的助手兼另一半。七七参加歌唱比赛夺冠,成为全中国的青春偶像。为了成为歌手而北漂的遇见,依旧在为梦想坚持。在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生:傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。

15.《下一站是幸福》

简介:贺繁星的公司面临被收购的危机,与元宋的感情也因年龄的差距而受到诸多非议,感情和事业几乎同时出现的危机让贺繁星陷入人生的低潮。此时,成熟稳重的叶鹿鸣闯进了贺繁星的世界,成为了贺繁星的人生导师。而叶鹿鸣的出现让元宋觉得自己的爱情变得岌岌可危,与贺繁星之间误会不断。对贺繁星而言,元宋和叶鹿鸣不仅是一道单纯的爱情选择题,而是职场女性面对传统婚恋观的矛盾困境。随着误解的不断加深,贺繁星与元宋无奈分手,但也已经无法接受爱慕她的叶鹿鸣。设计公司被收购,贺繁星的事业重新步入正轨。而爱情之路,也变得明朗起来。

16.《奈何BOSS要娶我1》

简介:十八线女艺人夏林身患“血癌”,为得到合适的骨髓配型接受治疗只得纠缠“凌氏”总裁凌异洲。为尽早接受骨髓移植,同时继续开展个人演艺事业,夏林和凌异洲协议隐婚,在二人的隐婚期间,除了甜蜜的生活外,也夹杂了来自多方面的阴谋论,夏林和凌异洲最终消除误会,重获真爱。

17.《奈何BOSS要娶我2》

简介:为了演员梦想而努力的女艺人夏林(王双 饰),在一次晚宴中意外与港东首富凌异洲(徐开骋饰)发生“夏林勾引凌异洲”绯闻,为了保住自己热爱的事业,夏林想要联合凌异洲一同澄清,凌异洲告诉夏林,让负面舆论停止的方法,就是把话题引导到正面角度,两人可以签订协议假装订婚,直到负面舆论停息。夏林考虑很久后同意,于是两人开启了扮演情侣的交往模式。在扮演情侣后二人互生好感,感情升温时却因外界的阴谋而出现波折,凌异洲与夏林共同面对,解除误会,最终互表心意,甜蜜大婚。

冯金兰进淑
《新不了情》陈坤,薛凯琪,方中信,
《不良笑花》潘玮柏,杨丞琳
《霹雳MIT》
炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪
《篮球火》
言承旭,罗志祥,吴尊
《命中注定我爱你》
阮经天,陈乔恩
《这里发现爱》
周渝民,朱孝天,王传一
《痞子英雄》周渝民,修杰楷,张钧甯
《蜂蜜幸运草》郑元畅,彭于晏,张钧甯,李国毅,伊滕千晃
《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱等。
《公主小妹》
主演:张韶涵
吴尊
辰亦儒等。
《原来我不帅》
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰等。
《爱情两好三坏》
主演:孙协志
曾之乔
赵虹乔

国产:
最新:《封神榜》《神探狄仁杰》《士兵突击》
《奋斗》
《闯关东》
《甜蜜蜜》孙俪主演。
历史大剧:《卧薪尝胆》、《大明王朝》、《越王勾践》、《汉武大帝》。
经典剧集:《乔家大院》、《历史的天空》、《血色浪漫》、《幸福像花儿一样》、《中国式离婚》。
最近出的
《快刀洪吉童》
(姜智焕、成宥利主演的)
《单身爸爸恋爱中》
《你是谁》
《坏爱情》
《hello小姐》(李多海演的)
《咖啡王子1号店》(尹恩惠演的哦)
《魔女由熙》
(金正勋演的,超帅)
《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《雪之女王》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》,《狐狸,你干啥呢?》,《豪杰春香》,《我的女孩》,1.25
CCTV-8播出的《小妇人》。
韩剧
巴厘岛的日子
(素颜的河智苑

个性帅哥赵寅成
苏志燮)
咖啡王子一号店(搞笑类
且几乎始终保持
剧本和演员都还不错
只是结局有点匆忙)
豪杰春香(搞笑类的
挺有意思
最后几集比较冷)
黄真伊(古装,对河智苑感兴趣的话但是我认为篡改了一些历史吧
没考证过)
魔术(以
狼的诱惑
一炮走红的姜东元
主角是比较反面的)
玻璃花
(李东建
特别gentle
金荷娜
有人变坏
看着怪难受的
但前9集不错)
新娘18岁(如果对李东建感觉不错,
就可以看下去
前15集挺好
后面可以直接跳结局)
对不起
我爱你
(完美悲情)
狗与狼的时间
(李俊基的
少有的剧情比较紧张的韩剧)2007
如果喜欢狗与狼
魔王
也不错
雪之女王(

对不起
我爱你
的导演是同一人
玄彬

成宥利
非常爽的组合
悲剧

港剧
2008年最新TVB连续剧:
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、秦沛)
《烈火雄心III》(马浚伟、黄宗泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)
《珠光宝气》(李司棋、蔡少芬、邵美琪、黎姿、林保怡、陈豪、黄宗泽、钟嘉欣、王喜、关礼杰、黄德斌、姜大卫、岳华、刘丹、马海伦、陈秀珠)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
历史分析解读

最近很好看的电视剧有:1、动物管理局,是一部很好看的玄幻爱情剧,很好看,很激情;2、盗墓笔记重启之极海听雷,一部很好看的冒险电影;3、白发,这是一部根据小说改编的爱情故事。
哀烟昂戌
《转角遇到爱》,大S小猪主演。
穷小子和富商女的故事。
这个是最新的:《食神》王仁甫主演,5566其他成员客串。
《恶作剧之吻》经典偶像剧中的经典!林依晨、郑元畅主演!今年2月拍续集。
《花样少年少女》这又是一部经典的偶像剧。
ella、吴尊、汪东城主演。
还在更新当中。
《东方茱丽叶》林依晨在2006年的戏剧,吴尊真正的电视处女作(虽然在《终极一班》有客串,但是《东方茱丽叶》是他第一部演主演的戏)这部戏有很强的时尚感,很不错的!
《终极一班》太扯了~很搞笑的!有点科幻的色彩。(飞轮海主演)一共21集。
去年10月已经开拍续集。
《剪刀石头布》前面的剧情比较搞笑,后面的感情戏多。一共27集。(王绍伟、陈乔恩主演)
大体来说还可以!
《天使情人》明道新戏~里面的明道扮演的角色很搞笑。但剧情却觉得太不实际。
《爱情经纪约》南拳妈妈的lara、杜德伟、许绍洋主演。轻喜剧。还在更新~
《恋爱女王》(张天霖、杨谨华主演)轻喜剧~是讲述“小女子报仇十年不晚”的搞笑剧。
一共13集。
《微笑pasta》王心凌和张栋梁主演,喜剧。
像《浪漫满屋》。
里面有7f的小乔!
《假面天使》天心、唐治平主演。
演员阵容一般。。
《屋顶上的绿宝石》霍建华和孙俪主演
《西街少年》虽然是老了一些,但是是霍建华演的。还有5566、刘品言和王心凌。
《爱杀十七》张韶涵一人演3人!黑色悬疑偶像剧。
《MVP情人》张韶涵、5566、183club的颜行书主演。
《爱情魔发师》明道、绍伟、曾之乔、祝钒刚主演
《王子变青蛙》183club&7f的小乔、乔恩。
《星苹果乐园》明道、7f的薇如、颜行书主演。
国产:
最新:《甜蜜蜜》孙俪主演,还在拍摄中。
历史大剧:《卧薪尝胆》、《大明王朝》、《越王勾践》、《汉武大帝》。
经典剧集:《乔家大院》、《历史的天空》、《血色浪漫》、《幸福像花儿一样》、《中国式离婚》。
推荐你看看好看的韩剧吧:(较新的)
《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《雪之女王》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》,《狐狸,你干啥呢?》,《豪杰春香》,《我的女孩》,1.25
CCTV-8播出的《小妇人》。
韩剧
巴厘岛的日子
(素颜的河智苑

个性帅哥赵寅成
苏志燮)
咖啡王子一号店(搞笑类
且几乎始终保持
剧本和演员都还不错
只是结局有点匆忙)
豪杰春香(搞笑类的
挺有意思
最后几集比较冷)
黄真伊(古装,对河智苑感兴趣的话但是我认为篡改了一些历史吧
没考证过)
魔术(以
狼的诱惑
一炮走红的姜东元
主角是比较反面的)
玻璃花
(李东建
特别gentle
金荷娜
有人变坏
看着怪难受的
但前9集不错)
新娘18岁(如果对李东建感觉不错,
就可以看下去
前15集挺好
后面可以直接跳结局)
对不起
我爱你
(完美悲情)
狗与狼的时间
(李俊基的
少有的剧情比较紧张的韩剧)2007
如果喜欢狗与狼
魔王
也不错
雪之女王(

对不起
我爱你
的导演是同一人
玄彬

成宥利
非常爽的组合
悲剧,逻辑有漏洞

台剧
终极一家
公主小妹
换换爱
放羊的星星
美味关系
恶魔在身边
恶作剧之吻
花样少男少女
东方julia
港剧
TVB拍的片子
大多数都比较有历史或社会背景
不少都不错

火舞黄沙
风云岁月
溏新风暴
佛诚雷胭
《新不了情》
陈坤,薛凯琪,方中信,
《不良笑花》
潘玮柏,杨丞琳
《霹雳MIT》
炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪
《篮球火》
言承旭,罗志祥,吴尊
《命中注定我爱你》
阮经天,陈乔恩
《这里发现爱》
周渝民,朱孝天,王传一
《痞子英雄》
周渝民,修杰楷,张钧甯
《蜂蜜幸运草》
郑元畅,彭于晏,张钧甯,李国毅,伊滕千晃
《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱等。
《公主小妹》
主演:张韶涵
吴尊
辰亦儒等。
《原来我不帅》
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰等。
《爱情两好三坏》主演:孙协志
曾之乔
赵虹乔

国产:
最新:《封神榜》《神探狄仁杰》《士兵突击》
《奋斗》
《闯关东》
《甜蜜蜜》孙俪主演。
历史大剧:《卧薪尝胆》、《大明王朝》、《越王勾践》、《汉武大帝》。
经典剧集:《乔家大院》、《历史的天空》、《血色浪漫》、《幸福像花儿一样》、《中国式离婚》。
最近出的:
《快刀洪吉童》
(姜智焕、成宥利主演的)
《单身爸爸恋爱中》
《你是谁》
《坏爱情》
《hello小姐》(李多海演的)
《咖啡王子1号店》(尹恩惠演的哦)
《魔女由熙》
(金正勋演的,超帅)
《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《雪之女王》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》,《狐狸,你干啥呢?》,《豪杰春香》,《我的女孩》,1.25
CCTV-8播出的《小妇人》。
韩剧
《巴厘岛的日子》
(素颜的河智苑

个性帅哥赵寅成
苏志燮)
《咖啡王子一号店》(搞笑类
且几乎始终保持
剧本和演员都还不错
只是结局有点匆忙)
《豪杰春香》
(搞笑类的
挺有意思
最后几集比较冷)
《黄真伊》
(古装,对河智苑感兴趣的话但是我认为篡改了一些历史吧
没考证过)
《魔术》
(以
狼的诱惑
一炮走红的姜东元
主角是比较反面的)
《玻璃花》
(李东建
特别gentle
金荷娜
有人变坏
看着怪难受的
但前9集不错)
《新娘18岁》
(如果对李东建感觉不错,
就可以看下去
前15集挺好
后面可以直接跳结局)
《对不起
我爱你》
(完美悲情)
《狗与狼的时间》
(李俊基的
少有的剧情比较紧张的韩剧)2007
《如果喜欢狗与狼》
魔王
也不错
《雪之女王》
(与
对不起
我爱你
的导演是同一人
玄彬

成宥利
非常爽的组合
悲剧

港剧
2008年最新TVB连续剧:
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、秦沛)
《烈火雄心III》(马浚伟、黄宗泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)
《珠光宝气》(李司棋、蔡少芬、邵美琪、黎姿、林保怡、陈豪、黄宗泽、钟嘉欣、王喜、关礼杰、黄德斌、姜大卫、岳华、刘丹、马海伦、陈秀珠)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)