为什么有些人练字也写不出好看的字?

林妹妹不爱哭
我认为一个人想要写出好看的字,要从小培养,一个孩子的启蒙期太重要了,小时候的文学储备和技能训练对长大后非常有用处。如果一个人怎么也练不出好字的话,那说明他还也没有下到真功夫,只要坚持一定会有所成绩的。
安心1安心1
我觉得在艺术这方面,最重要的是天赋吧。就像有些人没有天赋的话,练习很多遍写出的字也是很难看。当然写好看的字肯定离不开勤奋的努力,多临摹名家字帖,站在巨人的肩膀上。
格格Milian
因为那种练字,他始终就是用自己的方式在练,他没有改变自己那种习惯,改变自己写字的习惯,根本就没有跟着自己练字的那种方法习惯去练,而且还是照着自己的方式去练的,所以字还是练不好。