全飞秒好不好

武汉爱尔眼科
相对其他手术方式来说,全飞秒的优势特色比较显著:
1、微创,90%角膜表层神经完好;
2、无瓣,术后没有角膜瓣移位的可能,安全性更高;
3、手术一步完成,术中舒适度更高;
4、透镜取出原理,精确性更好;
5、最大限度保持角膜组织,术后效果更稳定;
6、角膜生物力学稳定性更佳,大幅度降低干眼症和并发症的发生。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
优点:
1.小切口,无角膜瓣,避免了角膜瓣相关并发症,术后恢复快;
2.最大程度保持了角膜完整性,可耐受对抗性运动,远期视力稳定;
3.术中负压较低,舒适度高,手术安全;
4.术后角膜干涩等不适症状轻;
5.适合小眼睑患者,适应症更广。
热烈还深湛的典范6

全飞秒激光手术,在目前来说,属于非常先进的手术方式,主要通过激光制瓣,全程不需要人工,手术后恢复的也非常快,一般术后一周左右就能够恢复正常视力,手术后有可能会导致眼睛干燥感,眼睛疲劳,视力回退等情况的发生,所以手术后也需要注意用眼卫生。
抹不净的痛
前飞秒应该。

没那么差吧,

毕竟这个刚刚出来。

或许还没几个人知道,

更不用说谁做过了
帐号已注销