为啥iPhoneX连蓝牙一直显示无法与之配对?

为啥iPhoneX连蓝牙一直显示无法与之配对?... 为啥iPhoneX连蓝牙一直显示无法与之配对? 展开
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
1.打开iPhone手机,找到“设备 - 蓝牙”,里面会列出来之前连接过的蓝牙设备,找到你无法连接的蓝牙设备,点击“未连接”后面的蓝色“圈i”图标。再点击“忽略此设备”。
然后按照蓝牙设备的说明书,重新进行蓝牙设备的连接。这种办法是最简单的解决办法。
2.这种方法比较复杂,打开iPhone手机,找到“设备 - 通用 - 还原”,点击“还原网络设置”,同时按下“电源键”和“Home键”,直至屏幕上显示苹果标识。然后再次按照说明书连接蓝牙设备。
3.也有可能是手机上的软件和蓝牙不兼容,这种情况也是有可能发生的,就要重启iPhone,实在不行就要刷机了。