五官之美双眼为首,眼睛好看的明星都有哪些?

俺跟你拼嘞

  眼睛好看的人真是让人看一眼就沉浸在她(他)的双眸中无法自拔,眼睛好看的人似乎瞳孔中装着星辰大海,我特别喜欢眼睛好看的人,比如说我们说下眼睛比较好看的男明星,有很多听我徐徐道来。

  我先说一些他的条件,看看大家是否能猜出来他是谁,他是毕业于北京的电影学院表演系,有一张薄薄的嘴唇,在1988年出生,觉得是他的铁粉应该可以知道他是谁了吧,没错他就是朱一龙,他的眉毛也挺特别好看,特别清秀和别的男生不一样,皮肤比较白,而且他的眼神非常的迷人,在他的眼睛中散发出来的温柔让人看了之后感觉非常温暖。

  除了朱一龙我觉得刘烨也是一个在男演员中五官长得比较好看的一个了,他的睫毛非常的长,一睁眼就能看见他又大又亮的眼睛,刘烨非常会演戏,在各种电视剧中,可以用眼睛传递各种感情,仿佛他的眼睛就包含了他所有的感情,我非常喜欢他,随着刘烨年龄增大,有着和他一样美丽眼睛的儿子,他自己也就变得安稳起来来了,从眼神中也能看出他特别稳重的一面。

   杨幂的眼睛也非常的好看,曾经还获得很多的奖项,在09年的80后新生代娱乐大明星成为四花旦之一。我也特别喜欢杨幂姐姐。

  好看的眼睛千千万,我们更要有一双善于发现美的眼睛,因为眼睛也是心灵的窗户。

一位护犊子的老母亲
朱一龙的眼睛形状就很美,眼尾绝美,双眼皮宽窄适中,睫毛又长又蜜又翘,一般人真长不出这样的睫毛,瞳仁好大一颗,就显得特别纯真,配合上他干净的灵魂,呜呜呜,组成了我的宝贝(๑˙❥˙๑)
每天鼓励自己一次
我喜欢朱一龙的眼睛,眼睛👀很大睫毛浓密还翘。由于太清澈也成了穿帮神奇,在他眼里经常可以看见摄像🎥机,打板的收音的工作人员。
亲爱的李老大
必须是朱一龙的眼睛,眼睛会说话,每个眼神都有不一样的感情,有时候眼睛一眨一眨感觉萌萌的,要坏人的时候眼睛有一种贪婪的欲望,深情的时候眼睛能感觉到用情至深无法自拔。
手心的太阳l
演员朱一龙和双眸很美,眼睛会说话,眼底有无限的温柔😍