娱乐圈中的明星收入都是由什么构成的,哪些人的收入在第一梯队?

背着蚂蚁去散步

我们知道当今的娱乐圈我们熟知的明星们一个个的都是非常的有钱,可以说明星们的片酬一次次的出刷新着我们对财富的认知。其实在范冰冰时间以后,娱乐圈的薪酬已经开始了整顿,但是明星们有着超高的收入更加被人们知晓。

很多明星的主业是演戏,演戏所赚取的酬劳是主要的来源,通常一部电影或一部电视剧都是千万的片酬,这样的高收入让人可望不可及。近些年来综艺的发展让很多明星有了新的副业,甚至副业的发展远远胜过主业,参加综艺的片酬也有千万的收入。

现在我们是市场经济,每个人的收入都是通过自己的劳动来获得的,严格意义上来说,明星的收入也是市场决定的,如果他们的行为合法合理,那么他们的财产也是正当的,合理的。

明星的高收入,恰恰是我们每一个观众支持出来的,这一点毋庸置疑。平心而论这部影片成本能有多少钱,剩下的都被这些电影中的相关人员分了,你说人家怎么会没有钱分。还有很多电影,都让演员们挣很多钱。

近年来小鲜肉迅速崛起,基本成为娱乐圈流量的担当,影响力巨大,因此很受资本方的喜爱和青睐。所以小鲜肉们就会受邀参加各种影视剧以及综艺活动的录制,出场费都是颇高,收入自然就不会低!

明星,作为公众人物,星光熠熠,无论走到哪里身边都有无数粉丝为之疯狂。明星的生活同样也备受大家关注,看着明星们住豪宅、开豪车,这也让无数的年轻人怀揣着一颗明星梦!作为明星,收入高是正常的,但是高到什么程度,大家一定要有客观理性的认识。因为绝大多数的明星,单靠收入是不可能过上如此奢华的生活的。

欢迎大家互动评论

微醺_酒
我认为是由广告,代言,电视剧,电影等构成。黄晓明,李冰冰等人排在第一梯队。
明媚的女子25
我觉得代言、广告、商演都属于吧,明星比演员挣钱感觉
百度网友b478759
至于收入,具体收入多少我们很难知道实情。
景宏茂i
我个人认为主要是演戏和通告多少构成的,很多一线明星收入都很高。