哪些细节能看出来一个相亲男不靠谱?

蔷清珈蓝0HW
判断相亲对象好不好,可以从相处的过程中来感受。如果他对你好,是很在乎你的:比如衣食住行等等,在交流的过程中体现出关心爱护,在互动的过程中也可以清晰感受出来,所以说每个人的表现也是不同的,毕竟性格不同,所以还需要自己去感受,一般朋友介绍的比较靠谱,至少不会被骗,至少不会像那些在经常在觅欢、点技软件上,换男女友,都不怎么走心,就玩玩那种。
厉顾LIGU
会不会刚认识,就和你表白,要你自拍给他。吃饭时很小气,不舍得花钱。不尊重你的家人和你的朋友,言语中有着高傲,给你感觉看不起你,这些都能看出来不太靠谱。
百度网友673c088
我认为吃一顿饭就能看出来,首先点菜时是否顾及你的感受,和对服务员的态度这些方面。
甲文轩06Q
见面就问对方嫁妆有多少,一个月赚多少钱之类问题的。
洛馨year
展现自己的优越,高傲自大,目中无人,感觉自己高人一等。