李现这样的男人有什么特质,为什么大家都喜欢他?

堂堂AS

“春日游,杏花吹满头。陌生谁家年少,足风流妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞。”这其中最让我感觉贴切的不是女孩子的痴迷,而是那一句“陌上谁家年少,足风流。”李现就属于风流少年。“数风流人物,还看今朝。”风流,有才学而不拘礼法之人。

我角色和演员分得很开,从没想过李现应该跟韩商言一样,但说实话,我更喜欢李现。越了解他,我越喜欢他从皮囊开始,man得恰到好处,可盐可甜,哎呦喂,我夸不完但是知乎有很多,真的就长在我的帅点上了。无论是硬照还是生图都超级能打,根本不用精修也是最美的风景,还有,他笑起来真的好可爱,看起来不太聪明的样子,感染力超强,光看着他笑我也想笑。能给人带来快乐的现哥。再说才华,人品我基本关注欧美,没怎么关注国内粉圈,微博也常年不看,老年人,一堆红极一时的小鲜肉听是听过,但都没有被圈。

这个91年的大男孩,从11年就开始拍戏,但是我看过的很少,像《南方有乔木》《建军大业》《睡在我上铺的兄弟》里都有他的出场,但真正火起来,要从《河神》开始。演完这个网剧,就没看到他的身影了,后来《亲爱的,热爱的》对塑造他的人物形象特别重要,在里面他饰演一个高冷霸道总裁,偶尔有点小甜心的角色,是万千少女心目中完美对象。

李现是一个很正的男孩子,性格正直、长相正派、行为正当、身体正挺、精神正能量、影响正面。对工作为“就有道而正焉”在抖音上我看到对他最多的标签是“始于颜值,陷于才华,忠于人品。”很贴切。

李现很帅,是那种少有的阳刚的帅,他说自己是内双,但其实与单眼皮无异,但正因此,他在凝眸的时候有一种犀利的男子英气。再加上鼻梁高挺,面庞精致,唇小而薄,使得他的脸带着一种硬气和阳刚。

很多人说他拉回了中国女孩子的审美,此话没错,毕竟之前很火的那些男孩子,都有一种阴柔的美,无论是相貌,身形还是行为举止都有一种属于女孩子的那种柔美。

欢迎大家评论互动。

老萝莉吖
李现这种男人的特质就是帅气,有梦想。
魔度的春天
阳光男孩,做事情也很细心,能考虑到别人的感受。
厉顾LIGU
凭借长得帅这一点就吸引了无数粉丝了,加上他唱歌好听,为人低调,演技还可以,还会主动和粉丝分享看的电影,喜欢的句子,锻炼健身,身上有正能量,大家肯定喜欢啊。