飘忽不定,让人捉摸不透的星座有哪些?

积木鱼g

我觉得是天蝎座吧。天蝎座的女孩儿好像天生就是有种做作的感觉,他们总是有想要的又却不想要的东西。但是其实有的时候。

我觉得这种无理取闹的性格并不是说只有天蝎座会这样子,是每一个女孩子都会有这样的特权。其实我觉得有的时候星座并不能反映一个人,但是他要推算的很准确。我觉得可能不仅仅是天蝎座的女孩儿,而是每一个女孩儿都有这样纠结的时候,总是觉得哦想要这个东西,但是又不想要自己亲口说出来。我觉得这个可能也是每一个谈恋爱的女孩的特权。他们总是希望自己的男朋友可以明白自己想要什么。

但是男生这些钢铁直男或许总是不明白。这样子会让这些男生觉得,他的女朋友是飘忽不定的,其实不是的,只是他想要让你说出来而已。我觉得,其实没有捉摸不透,飘忽不定的人,只是立场不坚定,或者是他只是故意这样子的,希望能引起你的注意。

我觉得这样子其实也没有什么不好的,很可爱不是吗?这才证明了这个女孩是真的爱你,是真的喜欢你才会想要这样飘忽不定这样琢磨不透,就是因为太在乎你了,希望你也多在乎她一点。我觉得有的时候这个跟星座也没有什么关系,可能就是这个人的问题。

王雨熙熙
双鱼拥有双面的人物性格,让人琢磨不定,而天蝎他天生的心门不会向别人打开,了解不了他的内心真实想法,所以说双鱼和天蝎是最飘忽不定让人琢磨不透的星座。
我就是大米呀
飘忽不定,让人捉摸不透的是,自己都没有主见的双鱼座,和见风使舵的双子座。
巧巧爱生活Oy

飘忽不定,让人捉弄不透的星座有双子座,双鱼座和摩羯座。
情感生活暖心
老是让人觉得很有神秘感的星座当属天蝎座无疑,在他那温和的表面下你永远不知道他的内心有什么鬼点子在等你。