《娘道》男主角是谁?演技怎么样?

緢斯特

《娘道》的男主角是于毅,主演还有张少华、史可、刘智扬、肖茵、倪虹洁、杨昆、王绘春、张永刚、马赫,这是一部年代剧。

该剧以民国初年的山西为背景,围绕孝兴大户人家隆家,讲述了瑛娘和她五个孩子的故事。

于毅,1978年8月21日生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地影视男演员。2001年正式出道,参演首部电视剧《折扇探花》,并正式加入演艺圈。2002年参与拍摄唐季礼执导的电视剧《壮志雄心》。2006年与童蕾、郭晓冬合作主演悬疑剧《谁懂我的心》

10月23日,首届中国网络电影周在成都正式开幕。演员于毅还作为青年演员代表上台发言致词。足以说明他的演技啦。

对于网络电影形式,于毅称(这)给我们演员提供了区别于电视剧和院线电影创作的另外一个新的平台,让更多的年轻受众群体认识了我们。现场,于毅从自身经历出发,动情讲述自己拍摄网络电影时发生的故事与感悟。

身为艺人,如何能够合理分配时间,既要保持高颜值好身材,又兼顾事业与家庭。1978年出生的于毅,给了我们最好的诠释。

于毅出道十几年演绎了很多角色,但始终不温不火,在娱乐圈中于毅是中生代演员中的实力派代表。很少有人记住于毅这两个字,但对于于毅的面孔却是非常的熟悉,一张“国字脸”五官端正,明目清秀,给人的感觉就是特别的阳光,帅气,舒坦。

百度网友3c9161d68

娘到的男主角是于毅,1978年8月21日生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员。2001年,参演个人首部电视剧《折扇探花》,正式进入演艺圈。2002年,参与拍摄唐季礼执导的足球题材青春励志剧《壮志雄心》。
2006年,主演悬疑剧《谁懂我的心》,饰演罗一阳一角。2008年,主演青春励志题材剧《我是一棵小草》。2010年,主演的商战、爱情题材电视剧《金枝玉叶》在央视八套播出这个人实力派演员于毅曾塑造了无数经典角色,亦正亦邪、可柔可刚,每次都会给观众带来不一样的感觉。谦逊有礼,认真敬业的他还曾获得过国剧盛典年度“观众喜爱的角色人物”大奖。而《跨界歌王》更是圈粉无数,让大家见到了一个演技唱功双在线的全能艺人。像于毅这种会演戏,唱歌好听,还会作曲,还是原创歌手,综艺感好,表现力也超级好,能娘娘腔,能小绵羊,还能24K纯man的老叔叔,除了这两年因发福颜值略微下降,大概是没有什么缺点了。于毅 最近不是要上《演员的诞生》了吗?抛开这个节目的争议不谈希望有更多人注意到这个优秀的演员希望资本可以更多的向这些有演技的演员倾斜于毅是一个不错的演员 希望他能带给观众更多优秀的作品加油吧

快乐的乳娃娃
娘道》的男主角是于毅,主演还有张少华、史可、刘智扬、肖茵、倪虹洁、杨昆、王绘春、张永刚、马赫,这是一部年代剧。
情人节的佩琪
《娘道》的男主角是于毅,演技不错
小阿小阿哇V
《娘道》的男主角是于毅,演技真的是特别的好