年轻时极为貌美的女明星有哪些?

hello邵哥

“Anglebady(杨颖)丶唐嫣丶杨幂丶张馨予丶范冰冰丶佟丽娅丶刘诗诗丶刘亦菲丶宋佳丶宋茜丶赵韩樱子丶孙俪丶孙莉丶赵丽颖丶林心如丶高圆圆丶杨蓉丶郑爽丶林允儿丶张檬丶白百何丶安以轩丶杨紫丶姚笛丶林妙可丶王丽坤等等

港影时期的女神:黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,范文芳,温碧霞,邱淑贞,梁小冰,周慧敏,戚美珍,黎美娴,曾华倩,赵雅芝,张玉嬿,谢宁,袁洁莹,叶全真,梅艳芳,米雪,林青霞,周海媚,陈美琪,蔡少芬等。

这些明星在早年时也是极为漂亮的,相比于现在当下很多美女演员,以前的香港女神都很有特点,例如朱茵的笑。

还有邱淑贞的性感,周敏的回眸一笑,李若彤的仙女气质等等,相信很多朋友对这些画面印象都极为深刻吧?

这么说吧,基本能进娱乐圈的女星,一般长得都不错,能够大红大紫的,大多数长得也极为漂亮,早年港台娱乐圈的美女明星真的太多太多了。

有的人喜欢李若彤饰演的小龙女的仙气,有人喜欢邱淑贞在赌场时的妩媚,有人喜欢朱茵在大话西游时的笑容,每个人追求的美都不一样。

所以,不能说哪位女星最漂亮,只能说你最喜欢哪一位女星。

超级hhdsg

在我们的成长过程中,有不少明星年轻时美丽的容貌给我们留下了深刻的印象。今天就上我们一起来回忆一下,那些留在我们记忆深入的靓丽身影。

1、蓝洁瑛

大家可能都对《大话西游》中的春三十娘印象深刻吧,年轻时候的蓝洁瑛貌美如花,眼波流转见便能引人无法自拔。一双明亮清澈的大眼睛,仿佛会说话一样,忽闪忽闪的对你眨眼。而她也因为《大话西游》这部剧让人所熟知。不过可惜天妒红颜,让她在当红时期,遭遇到一些不堪回首的经历。导致最终退出观众的视线。

2、钟丽缇

在众多港星中,钟丽缇可以说是最性感的女星之一,经常披着一头大波浪出现在观众的眼前,尤其是那对丰满性感的嘴唇,让人忍不住想尝一口。每次的出场都给人带来惊艳的感觉。

3 温碧霞

温碧霞的长相和五官非常具有辨识度,圆圆的脸蛋加上一头大波浪非常符合当时的审美标准。媚而不妖,给人别有一番韵味的感觉。

4 袁咏仪

年轻时候的袁咏仪,青春靓丽,即使是短发的形象,也给人带来一种明艳清纯的感觉。在她的身上似乎永远带着一种朝气活力,让人无法抵挡。

5、周慧敏

大家公认的玉女派掌门,中国古典式的容颜在当时的年代足以引起大多数人的喜爱。温润尔雅,乖巧淑慧放在她身上是再合适不过了。

百度网友0e979ec
年轻时长得非常美貌的有钟楚红,朱茵,关之琳。
欣欣向荣001
钟丽缇还有温碧霞年轻时候都是非常漂亮的女明星。
这才是六个硬币啊Dw
刘亦菲孙俪,年轻时都是很漂亮的女明星。