有哪些已经退出娱乐圈的绝色女明星?

ttmuad

在影视圈里,女演员想要成为明星,就要不断演电视剧,不断的曝光自己,才能使观众记得她们,如果一段时间不出现在屏幕中,很快就会被观众忘记。长江后浪推前浪,不断有新人出现在屏幕中,那些久未露面女演员,很快就会被人们忘记。
让我们盘点一下,有多少当时的女明星,现在早已被人们遗忘,消失不见踪影。《少年王》这部经典作品,我们都很熟悉,可以说是90后80后的美好记忆。

其中的女主角王惠,当时是和吴奇隆主演的,当时王惠的造型,可以以惊艳来表示,美丽大方,又文静又可爱,是人们心目中的女神。当时没有后期制作和磨皮,没有p图,一切都是自然真实的,王惠给大家的感觉,是非常漂亮又淡雅,看得人非常舒服。她出演了很多古装剧,后来就淡出视野,她和同门师兄聂远结婚了,淡出了娱乐界,后来两人又离婚了,她也彻底消失了,很少听到她的消息。

还有一位柏雪,在《小鱼儿与花无缺》中,扮演小仙女一角,这部剧,是由谢霆锋,张卫健,柏雪主演的,当时她主演的小仙女,打动了多少人观众的心。又可爱又善良又聪明的姑娘,谁不喜欢呢?观众们非常期待能够看到她演的电视剧,但是后来,她却凭空消失了,再也没有看到她的任何消息,令人惋惜。

《少年杨家将》里,柴郡的扮演者林家宇,她的演技很有灵性,也圈了很多粉,之后她选择出国深造。回来以后只偶尔在电视剧中,客串小角色,之后结婚后就彻底淡出了娱乐圈,不知道她现在怎么样了。

叶晓枫666
感觉关之琳算是绝色的女明星,颜值不错。
_x_d晚晴

这里必须就要提到的是蒋勤勤了,真的太可惜了。
个非凡哥
如果非要有的话,那就应该是关之琳了。
你总是不懂我的

我觉得陈好就非常的漂亮,她已经退出娱乐圈了。