男女交往的时候,女生说自己好冷,男生该怎么做?

Aqua54

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

女生如果说自己好冷,这个时候男生应该接着把自己的外套脱下来给女人穿上,又或者把女人拥入自己的怀里,并告诉女人,抱一抱就感觉不冷了。

男女在交往的时候,女人或许会考验男人,又或许是真的冷,然后直接告诉女生,我真的好冷啊,这个时候男人千万不要回答多穿衣服,看把你冻的真是要风度不要温度。

男人如果听到女人说自己好冷这句话的时候,一定要想一想这个天气是不是冷,自己是不是感觉到冷,然后再去表达出自己的意见,一定要说天的确挺冷的,然后脱下自己的外套给女人穿上,并告诉女人,有我在你就不会冷。

给女人穿上自己的外套,是要女人感受到男人对女人的关心和体贴,毕竟这个时候男人一定要表现出自己的风度。

如果女人说我好冷,男人这个时候可以不说话,直接把女人拥入自己的怀里,并且告诉女人,让你感受一下我的体温,把我的温度传给你,你就感觉不会冷了,这个时候女人的心一定是砰砰在跳的。

作为一个男人,一定要了解女人并懂得女人的潜台词,千万不能好心办坏事,一定要把握住时机,也要把握好分寸,该出手时就出手。

女人有些时候说冷,并不一定是自己真的冷,或许是在考验男人,这个时候男人一定要明白,或许这就是男人和女人感情升华的最好时机,一定不要错过了。

大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

把自己的外套给她,或者抱着她取暖,或者去温暖点的地方。
百度网友32f6027
男人可以脱下自己的外套给女生披上,然后带她去室内。
百度网友0e979ec
这是女生暗示男生想和他进一步的接触,男生可以把她搂在怀里。