男生心里有你,却不主动联系,会是什么原因?

小SO瘦扒娱乐

有些情侣或者还没有在一起却彼此喜欢的两个人,虽然大家都心里很清楚两个人心里都是有对方的,但是男生却不主动联系女生,按一般道理来说,在恋爱关系或者追求关系中,男方一般都是主动的那一方,不主动的男生却很少见但是确实真实存在着。

好多女生会看到网络上的毒鸡汤,说一个男生如果真的爱你会忍不住来找你,深信这句话然后开始怀疑男生对自己的爱,其实没必要这样,我们可以看出来,男生心里有你却不联系你是有以下几点原因的。

首先第一点,在没确定恋爱关系之前,两个人都是懵懵懂懂,暧昧关系使两个人都很难受,但是却不敢走出这一步,男生没有足够的把握不敢说出爱你这句话,于是两个人就别扭地保持着这种暧昧关系,男生其实也会和女生一样,不停地纠结女生是否喜欢自己,这种不确定的感觉使男生的主动性大大降低,他甚至会害怕,如果哪天他太过频繁联系你,而你不喜欢他,那么这样的举动会让你开始觉得他很烦,然后再不理他,那么这段关系还没有开始便会胎死腹中。

第二点,不是多所有的男生性格都是很外向而且比较大胆的,男生中也有一些性格比较内向,平时都不怎么说话的男生,他们把所有的情绪隐藏在心里,哪怕对你的爱有百分之一百,他们的嘴里估计连百分之十都说不出来,但是不联系不代表他不喜欢你,他的所有的爱都表达在行动上了,比如他会经常出现在你视线所及的地方,制造自己的存在感,他会时不时给你送个小礼物,他会在你需要帮忙的时候毫不犹豫挺身而出,其实只要两个人相爱,谁主动都可以,女生不妨也变得主动一些。

骑着大二八逛北京C6bb2
男生这种心理的话可能是因为你们两个还没有正式确定在一起,他可能是那种比较容易害羞和紧张的人。这种男孩子可能只需要你给他一点小小的鼓励他内心就会受到很大的鼓舞,从而可以推动你俩的关系。
平行世界的风oo
这种情况可能是男生察觉不到你对他有感觉,他觉得他一直主动的话得不到你的回应,所以就不主动找你了。其实感情有时候需要彼此都主动的。
随心XJ0314
可能是他考虑到你的生活比较繁忙不想打扰你,也可能是他没有时间。
Oo团子君
那只有两个可能,一个是他有什么逼不得已的,宏伟的愿望不得不放弃找你;一个是他害羞,不好表达自己。前者是影视剧经常出现的场景,后者是现实当中经常出现的场景。