女生的拒绝是真的拒绝,还是“欲拒还迎”?

lzw585858岁月

女生的拒绝是欲拒还迎,不是真的拒绝,女孩子比较含蓄,有时候口是心非 的。
易谦乐

女生的拒绝是“欲拒还迎”。女生虽然天生是情感动物,对情感反应异常敏感,但是她们往往不会自己内在的心思表露在外,故而通过矜持“欲拒还迎”的方式暗示表露自己的内心。所以说,女生的拒绝是“欲拒还迎”而不是真的拒绝。
牛油果日记bP
女生的拒绝不是真的拒绝,而是"欲拒还迎"。女生这样做是为了引起男生的关注、重视和在乎。
蓦然回首共此时

女生的拒绝大多数都是欲拒还迎的。因为女生的性格就是这样,她们不会直接了当地表述自己的意愿的,常常是与意愿相反的表达,所以要察言观色,探求女生真正的目的。
墨孤丹qR
这个还是要分情况的。一般女生因为比较害羞,尤其是东方女性,总是比较含蓄。
如果拒绝态度比较强硬,脸色严厉,那么,这种拒绝是真的。如果,拒绝的声音,行为举止都似有余地,语气比较轻柔,这种拒绝就是“欲拒还迎”。
所以,要看女生的态度,要善于察言观色。