女生的拒绝是真的拒绝,还是“欲拒还迎”?

百度网友984271d

你要看女生是属于什么样子性格的,如果是那种比较独来独往的女生,那么他们的拒绝是真的拒绝,毕竟他们会觉得用果断的手段拒绝别人自己也会感觉到放心和安慰,如果是比较小绿茶性格的女生,那可能是欲拒还迎,他们可能想让男生觉得他很难追,从而引起男生对他更大的兴趣
liuheheo
有时候是真拒绝,比如她们讨厌的事情,有的时候出于害羞,对于自己喜欢的东西也会拒绝。
ABC向上的蜗牛

女生的拒绝分两种,
一种是真拒绝,一种是欲拒还迎。
如何区别这两种拒绝呢。
最主要的还是看女生的态度。
如果女生在拒绝你的时候,
跟你保持着一定的客气,
和你说话的时候,带有淡淡的距离感的话。
那么她可能对你说的话是真的拒绝。
如果说她在拒绝你的时候。
有一丝娇羞,声音有些颤抖或者嗲嗲的。
那么这是很典型的欲拒还迎。
一渡娱影
情感倾听者

女生的拒绝是否真心,这个只能根据当时情境来判断。有的女生可能喜欢“欲拒还迎”,但是有的女生不喜欢就是不喜欢,拒绝就是拒绝。
hj一起
应该是真拒绝,因为很多女性都很怕麻烦,不喜欢对方纠缠自己,现代女性都很喜欢快刀斩乱麻,说不喜欢就是不喜欢,因为现代女性的工作都很忙,无暇和你搞什么欲拒还迎,所谓的欲拒还迎,都一些宅男的臆想症而已。