最容易cos的动漫人物有哪些?

龙问望彭魄
我也无法很确定的和你说谁适合你
COS是一个很单纯的东西,完全是出于对某部动漫的喜爱.所以,最重要的就是喜欢
这是绝对的前提
但是
个人的相貌也是有影响的
想要玩COS
就要有庞大的资金!!!
记住是庞大!
哪里有得卖吗?
淘宝去买吧
哪里货物充足!
当然要买高质量的!!衣服啊
头发啊
貌似有一套的买噢
否则搞好了4不像
还被人骂。。
应该适当的选择所COS的角色,外貌啊性格啊神似的程度也最好要考虑到.
至于表演能力嘛,更多是之后慢慢锻炼出来的,不需要太着急,有耐心学就可以了
所有的COS都要上妆,不要素面上镜
至于要那些东西
那你就要靠自己了!
还有照片可以后期加工,如用上PS的软件,可以达到理想的目的
(PS比较常用是的色调的调整,样图片看上去舒服,色彩感强,可以用用“反转片效果”
制造一些神秘效果的话,可以运用LOMO或者某些影楼风格,还可以制造一些光晕。但是最长用的还是“锐化”
“颜色调整”和“反转片效果”
要是两张图合成一张的话,用“正片叠底”或者“强光”的效果都不错,但主要还是要靠自己一点一点尝试。)
是要换了衣服再去,还是去了再换衣服好???
看你的爱好咯
想在路上抢眼
那就换了衣服再去
嘻嘻
不过一般是去了再换衣服
不瞒你说COS这东西
想搞好
搞的像
那是很难的说!
看过先COS
我也只能说她装备好
也可以区看看别人好评的COS
然后也学下
不要太在意COS的好坏,毕竟谁也无法做到非常想某个人物.
只要是用心去COS,玩的开心
这就足够了
还有广州动漫展开幕
这点我不知道
你可以去相关网站找
动漫展开幕都会在网上公布的
这点要自己注意!
求采纳!!!
COS
完全与自己的性格特点无关
选择所COS的角色,外貌啊性格要了解做好角色性格
性格是可以装的!
bgaichunf328
最容易模仿的人物真的是名侦探柯南中的柯南
nyYW8230

以下是我认为最容易cos的动漫人物,FFF团员 出自 《笨蛋测试召唤兽》,谁是每年知名度最高的选手?13年的三笠?14年的栗山未来?15年的金木?16年的雷姆?17年的康娜?不不不不。不,仔细看看你参观的每一个漫画展览!最多的应该是我的大FFF集团!

奇行种 出自《进击的巨人》,我不需要解释更多关于奇行种的事情。我相信你们都知道怎么做。夏天加入comike或ChinaJoy。这只是一点点艰苦的工作。趁着半夜月亮晴朗,没有人的时候,练习一些奇怪的跑步!有人建议每一个去展示都带一份蛇精病证明或者被JC叔叔铐上手铐。

伊丽莎白 出自《银魂》,你家里有白色床单吗?是的。那很容易。拿一个记号笔,把伊丽莎白的脸抄在白纸上。不要把它看得太难,几何线条并不太难。做好后床单套头!它肯定是全场里最便宜和环保的场地。参观完展览后可以拿回来洗。

小黑 出自《名侦探柯南》如果最难的COS是独角兽毛利兰,那么当然最容易的COS是我们BOSS小黑!男人和女人都能做到,只要你的身材不是很丰满。然而,漫画展览中黑人相对较少。你可以试着吸引目光。

巴麻美 出自《魔法少女小圆》,无头学姐。当然,我见过许多人戴着魔法头盔来证明他们的头被砍掉了。我可以自豪地对同行的朋友们说,我真骄傲!另一方面贫乳和男孩纸,我建议胸部塞俩馒头,目测学姐的欧派也不小,自行解决吧!以上就是我认为最容易被COS的角色啦。

gufan327
最容易cosplay的动漫人物角色应该就是火影忍者的旗木卡卡西。